Cамые дорогие в мире новогодние игрушки

clip_image002

С каждым днем Новый год приближаются все ближе и ближе! Подготовки к этому празднику идут полным ходом! Выбор подарков, елок и украшений к ним – важна каждая мелочь! Каждый год, украшая елку, мы пропитываемся духом праздника, впускаем в свои сердца сказку и чудеса, на мгновение становимся детьми. Это время для семьи и любимых людей. Если имеется солидный банковский счет с кучей денег, тогда можно потратить их на покупку дорогого ёлочного украшения. Предлагаем познакомиться с самыми дорогими в мире новогодними игрушками.

clip_image001

Игрушка от лондонской ювелирной компании Embee Jewels

Ёлочная игрушка изготовлена из 1578 бриллиантов, инкрустированных в белое золото весом 18 карат. Два кольца, которые окружают шарик, украшены 188 красными рубинами. Для размещения всех драгоценных камней понадобилось более 130 часов. Но и это еще не все! Шарик украшен еще бриллиантами весом 31 карат, которые несколько отличаются огранкой и размерами. Ассоциация ювелиров оценила такое рождественское украшение в 130 тысяч долларов.

clip_image003

Игрушка от лондонской ювелирной компании Embee Jewels

Игрушка была создана лондонской ювелирной компанией Embee Jewels при сотрудничестве с Hallmark Jewellers и продается в комплекте со шкатулкой ручной работы для ее хранения, изготовленной из дерева. По словам Mark Hussey (представителя компании Hallmark Jewellers), у него давно зародилась идея создания чего-то особенного, но прежде чем приступить к работе, он долго обдумывал свой проект. Более года понадобилось ювелиру для работы над проектом. А потом он решил найти покупателя для своего сказочного творения. Будет ли название Hallmark ассоциироваться с Рождеством, так же как марка Faberge – с драгоценными пасхальными яйцами, время покажет.

clip_image004

Рождественский шарик от компании Krebs Glas Lauscha GmbH

Рождественский шарик от компании Krebs Glas Lauscha GmbH тоже считается одним из самых дорогих рождественских украшений в мире. Прозрачный стеклянный шар украшен тонкими завитками из золота весом 12 карат и 120 бриллиантами общим весом 5,1 карата. Цена такого шарика – 20 000 евро. Вещь очень хрупкая, так что желательно держать ее подальше от детей.

clip_image005

Рождественский венок от финской фирмы Flor Unikon Flowers Jokinen-Carter

Немного праздничной роскоши сможет добавить и удивительный рождественский венок. Это ослепительное украшение совершенно не похоже на обычные традиционные венки. Изготовленный из самых прекрасных и самых экзотических цветов в мире, венок украшен рубинами и бриллиантами весом больше 138 каратов.

clip_image006

Рождественский венок от финской фирмы Flor Unikon Flowers Jokinen-Carter

Эффектное украшение праздника было создано директором финской фирмы Flor Unikon Flowers Jokinen-Carter. Pasi собрал для венка одни из самых лучших и свежих зелёных растений: морозник, лавр, бруснику и многие другие. Хотя шикарные цветы изящны, безусловно, главная достопримечательность этого новогоднего украшения ‒ рубин в 17,49 карата и необычный желтый бриллиант в 3,03 карата.
Такие игрушки, безусловно, поджойдут только для самых красивых и дорогих новогодних ёлок.

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта