Пивная вечеринка (Beer party) !

14-alus_lido

В преддверии праздника Лиго (Янова дня) все располагает  к тому, что бы рассказать о пиве и спланировать пивную вечеринку! Издревле многие народы празднуют, самый загадочный и немного колдовской праздник и пиво предложенное вам на выбор будет особенным!

481384_384014758325859_1368505867_n
clip_image001

Производители пива стараются разнообразить свой ассортимент и сделать его как можно более оригинальным. Давайте узнаем побольше о самом необычном пиве со всего мира!

clip_image002

В 2006 году семейная пара Том и Афина Сифурт, основатели собственной пивоварни в штате Иллинойс (США) придумали пиво, способное сочетаться по вкусу с их любимой едой – пиццей. Смешав такие ингредиенты как помидоры, базилик, чеснок и т. п., Сифурты произвели на свет пиво Mamma Mia! “Pizza Beer”.

clip_image003

Если и существует пиво, которое можно было бы разделить с четвероногим другом, то это определенно голландское Kwispelbier. Производитель напитка позиционирует его как пиво для собак: лакомство заманчиво пахнет говядиной, что по достоинству оценит даже самый избалованный пес.

clip_image004

Бодрящее пиво  от американской пивоваренной компании из Делавера Dogfish Head. Уникальность его заключается в том, что его варят с добавлением тыквы, жаренного цикория, натурального мексиканского кофе и солодкового корня. Поэтому вкус пива насыщенный, пряный, с приятным кофейным послевкусием и легкими нотками гвоздики.

clip_image005

Exit 1 - пиво от американской компании Flying Fish польстит рецепторам самых утонченных гурманов, так как сварено ни много ни мало вместе с устрицами.

clip_image006

Только сумасшедшему пришло бы в голову смешивать пиво и молоко, однако производителям “пива” Bilk кажется, что это удачная идея. Содержание молока в этом пиве достигает 30%, и, по словам тех, кто осмелился оценить эксперимент, напиток обладает традиционным вкусом пива и легким молочным оттенком.

clip_image007

Пиво Double Chocolate Stout -ожившая мечта для сладкоеежек, так как обладает ярко выраженным вкусом шоколада!

clip_image008

Порадовали любителей экзотики и японские пивовары. Им принадлежит томатное пиво Tomato Bibere, обладающее приятным вкусом томатов и пикантной хмельной горчинкой. Echigo Beer Co. сварила томатное пиво по просьбе владельца известного бара в Токио, и утверждает, что пиво состоит только из ингредиентов органического происхождения и полезно для здоровья.

clip_image009

Для тех, кто может себе позволить выпить с утра бутылочку пенистого, пивоварня Hitachino сварила пиво Next Espresso Stout , состоящее, как вы наверное уже догадались, из пива и кофе.

clip_image010

Поклонники восточной кухни наверняка оценят пиво со вкусом васаби. Wasabi Dry от Miya Mori вполне можно сочетать с суши и роллами.

clip_image011

Создатели пива LaDragonne хотят, чтобы их детище подавали в весьма необычном для пива виде – горячим. Пиво, имеющее характерный вкус меда и специй, предлагается нагревать в кружках перед подачей.

clip_image012

Любители остренького могут попробовать Chili Beer от аризонской пивоварни Chili Beer Co. В состав напитка вошел широкий перечень трав и приправ, так что подобный напиток определенно подойдет для самой “горячей” вечеринки.
Мы  желаем всем приятного отдыха и напоминаем, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

TASS_566692

Веселого Вам праздника!


























Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта