Шестое кошачье чувство

588322-topic-ix-18

Хозяева кошек давно уже заметили, что их любимицы при помощи какого-то шестого кошачьего чувства выбирают самые нехорошие места в доме, устраивается спать возле компьютера, на холодильнике. Нередко и с хозяином кошка работает в плане биоэнергетики.

Неправильным будет считать, что все кошки одинаково принимают негативную энергию.

Graciznaya_chernaya_koshka_Nochka_V_dobrye_ruki

Самыми работоспособными являются черные кошки – они забирают у человека в два раза больше отрицательной энергии, чем кошки остальных цветов.

x_fa2748fe

Рыжие кошки, кроме того, что забирают у хозяина негатив, делятся с ним своей положительной энергией. Самыми лучшими биоэнергетиками и эффективными лекарями по полному праву принять считать белых кошек.

71781324

Породистые кошки тоже по-разному «работают» с энергией. Персидские кошки можно назвать ленивыми -  они поглощают негатив маленькими порциями, а периоды бездействия слишком длительны. Сиамская кошка работает только с близкими и знакомыми людьми и только в том случае, если у нее есть на то настроение.

100 (3)

Если кошка вдруг поднялась с колен и собралась уйти, удерживать ее не стоит – это значит, что она уже «подпиталась» необходимой порцией негатива и большей дозы уже не примет.

predanost1

 

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта