Егор Бероев — танцевал лезгинку на собственной свадьбе

Егор Бероев — замечательный артист и внук знаменитого «майора Вихря» из одноименного фильма. Он представитель целой актерской династии. Также в эту профессию пошли его родной брат Дмитрий и двоюродный брат Андрей.

А начиналось все с дедушки и бабушки Егора, которые служили в театре имени Моссовета. Позже на ту же сцену поднялась и мать Бероева. Ну а для него самого первой яркой ролью стало участие в картине «Турецкий гамбит».

Сегодня за плечами Егора Бероева множество ярких ролей в фильмах и сериалах. Его можно без преувеличения назвать по-настоящему востребованным актером. Он участвовал в картинах таких мастеров, как Достал, Газаров, Серебренников и Морозов.

Но не профессиональная востребованность является главным счастьем в жизни Бероева. Ему повезло встретить ту единственную, которой хочется посвятить всего себя. Чем он, собственно, и занимается вот уже почти 20 лет в браке с красавицей Ксенией Алферовой.

Неподражаемая красавица отечественного экрана Ирина Алферова родила дочь от болгарского дипломата Бойко Гюрова. Однако их отношения не были долгими. Настоящим отцом для маленькой Ксении стал второй муж актрисы — Александр Абдулов. Он дал девочке свою фамилию.

Но когда Ксения пошла в школу, одноклассники стали ее дразнить, придумывая обидные прозвища, связанные с фамилией. Тогда она решился взять себе фамилию мамы, так и начался звездный путь Ксении Алферовой.

Детство Ксении прошло в закулисье, однако когда пришла пора определяться с делом жизни, она решила податься в юристы. Красивая, способная, с нужными связями и громкой фамилией, Алферова не стала поступать на актерский факультет. В 90-х, когда она только закончила школу, для всей страны наступили смустные времена, а в сфере кино и театра ситуация была плачевная. Рассудительная Ксения без колебаний выбрала юридический факультет, выучилась, съездила в Лондон на стажировку и получила место в приличной английской конторе в Москве. Хороший заработок и стабильная карьера могли бы вскружить голову любому, но Алферова однажды осознала, что ходит на работу не для души, а только ради денег. Как раз тогда ее стали активно звать на телевидение, и жизнь Ксении перевернулась с ног на голову. Как говорила потом девушка, актерские гены взяли свое. Она уволилась, поступила в школу-студию МХАТ, и вскоре, еще будучи студенткой, начала активно сниматься в кино и сериалах.

За любовь пришлось сражаться

Знакомство Егора Бероева и Ксении Алферовой произошло совершенно случайно, на одной из пресс-конференций, посвященной кинопремьерам. Однако любви с первого взгляда не получилось.

«Нужно было завоевывать ее. У нее же ухажеры были. Пришлось отбивать. Я до сих пор продолжаю ее завоевывать. Это такой процесс захватывающий», – признался Бероев в одном из интервью.

Но в конечном счете молодой актер смог покорить сердце неприступной красавицы. А вскоре они уже гуляли свою свадьбу в одном из кафе Москвы. Примечательно, что мама невесты опоздала на торжество — в то же время проходил юбилей Кобзона,на который она также была приглашена.

Причем от него приглашение на празднество женщина получила заранее, а вот родная дочь предупредила Ирину в самый последний момент. К счастью, это ничуть не омрачило торжество. Александр Абдулов вместо тостов исполнял романсы, Егор Бероев — танцевал лезгинку, а кульминацией праздника стал головокружительный вальс от молодоженов.

Я – есть

Через шесть лет после свадьбы в у актерской семьи появилось очаровательное продолжение — дочь Евдокия.

В 2012 году артисты организовали благотворительный фонд «Я – есть!», который призван помогать детям с особенностями развития. Его миссия — помочь детям с такими особенностями развития, как синдром Дауна, аутизм и ДЦП, социализироваться в обществе и жить яркой, полноценной жизнью.

«Надо сказать спасибо нашим удивительным деткам. Они так открыто воспринимают мир, и мы у них учимся. Чтобы быть счастливым, достаточно радоваться тому, что имеешь. И каждый день благодарить Бога за все, что он тебе дает. Воспринимать все с радостью, а не думать, где и какие морщины у тебя появились. Ведь прожитые годы – это украшение, а не недостаток. Поэтому я живу и радуюсь, не думаю о внешности», – говорит сегодня Ксения Алферова.

«Солнечный мальчик»

В 2018 году очень  актерское семейство взяло под опеку 36-летнего парня с синдромом Дауна — Влада Саноцкого

Галина, мама мальчика, с ранних лет прикладывала массу усилий, чтобы он активно развивался и мог жить полноценной жизнью. В результате успехи Саноцкого превзошли все ожидания. Он смог показать  свой талант, играя в театре для особенных детей.

Но, к сожалению, в 2018 году мама Влада покинула этот мир. Тогда парню было уже 36 лет. Но люди с его диагнозом во многих вопросах остаются детьми на всю жизнь и потому должны иметь опекуна. Согласно процедуре, предусмотренной законодательством в таких случаях, его должны были отправить сначала в психиатрическую клинику, а потом в психоневрологический интернат до конца жизни.

Узнав о трагедии Владислава и ее катастрофических последствиях в жизни особенного актера, Ксения не могла сидеть сложа руки. Ведь у Саноцкого уже была полноценная социальная жизнь с кучей друзей. Для него интернат стал бы настоящей тюрьмой.

Алферова видела единственное возможное решение такой плачевной ситуации — стать опекуном Влада. Муж и дочь актрисы поддержали ее, и в результате их семья пополнилась одним талантливым солнечным человеком.

Когда Влад стал частью актерского семейства, Егор Бероев рассказал об этом в своем Инстаграме: «Знакомьтесь — Влад Саноцкий. Пополнение в нашем семействе. Мы с Ксенией стали опекунами этого потрясающего талантливого парня. Так что теперь, если будете приглашать нас куда-нибудь, приглашайте и Влада вместе с нами!»

Сын Егора Бероева и Ксении Алферовой живет в собственной небольшой квартире, которую супруги постарались сделать максимально комфортной. Также ему наняли специального помощника — тьютора, который присматривает за ним, помогает в быту и жизни в целом.



link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта