ЛЮДИ, РОЖДЁННЫЕ НА НУЛЕ

Какое влияние оказывают нули, присутствующие в дате рождения чел. на его жизнь?

В старину про таких людей говорили:

Богом не отмечен! Это относится к тем, чей год рождения 1930, 1940, 1950, 1960 и пр... Здесь имеет значение и день рождения: 10, 20, 30.

Людям, рождённым на нуле, крайне редко удаётся быть счастливыми!

Чтоб добиться цели, им буквально лбом приходится пробивать себе дорогу, карабкаться и выживать, а когда они наконец достигают желаемого, всё может рассыпаться, как карточный домик. И им приходится всё начинать заново, так как все усилия сошли на нуль!

Если рождённые на нуле заболевают, то заболевание, как правило, серьёзно и надолго. Более того, болезнь нередко возвращается снова.

При рождении в семье чел. на нуле, как правило (обратите внимание), умирает кто-то из родственников, а после его кончины тоже последует чья-то смерть.

Злой рок особенно преследует тех людей, у которых в дате рождения 2 нуля и более.

Например, чел. родился 20 марта 1960 года или 10 мая 2010 года. В первом случае присутствуют 2 нуля, а во втором – сразу 3 нуля.

Заговор для мужчины, рождённого на нуле

Ставят к иконам сорока святых 40 свечек. Идут в церковь и обратно без попутчиков, молчком. Придя домой, собирают на разложенном на столе платке ломоть хлеба, яйцо и луковицу. Завязывают всё в узел и относят на могилу к человеку с таким же именем. Перекрестясь, читают так:

Заговариваю я себя, Раба Божьего (имя), от пустой судьбы. от лихой беды, от частой болезни, от всякой напасти, от адовой власти, от числа лихого, от числа пустого. Ты мёртвый не брат, не кум и не сват. Возьми себе еду и в придачу беду.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

После этого уходят не оглядываясь. Нельзя говорить ни своим ни чужим о том, что сделал.

Заговор для женщины, рождённой на нуле

Взять 7 берёзовых веников, положить в один костёр. Поджечь, читая заклинание:

Мать берёза ты даёшь огонь, огонь даёт дым, дым идёт туда, где ангел считает года. Ангел светлый, ангел святой, пребудь со мной, Божьей рабой (имя). Посчитай рабе (имя) нули. Мне помоги! Сатурн. Юпитер, Марс, Солнце, Венера, Меркурий, Луна – чьим именем сила дана. Серафимы! Херувимы! Престолы! Господства! Власти! Силы! Начало! Архангелы! Ангелы! Несчастные Мученики, Исповедники, Единство!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь, Аминь, Аминь


LINK
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта