Предсказания на декабрь 2020

Грядущий «коридор затмений» (с 30.11 до 14.12.2020г) считается «кармическим», завершающим прежние и задающим новые программы и условия жизни на следующий период до 18 лет. Для одних, это время суровых испытаний и потерь, для других, возможность обновления и изменений к лучшему. Сейчас это важно понять, принять, успеть что-то сделать, реально изменить в своей судьбе.

Всё начинается с «эмоционального» Лунного затмения (30.11.2020 в 08:38) на оси Стрелец-Близнецы. Порядок, законы, устои, договора, должности, контакты – всё будет подвержено испытанию на состоятельность, изменению, поиску новых вариантов. В личных, супружеских, деловых отношениях будут закрываться прежние варианты и формироваться новые. Если уже пора, то пришла пора действовать!

«Затмение» психики уже коснулось множества людей, и далее приведёт к появлению зависания в мыслях, планах, действиях. Возникнет неопределённость в выборе партнёров, дела, дальнейшего пути в жизни. Старые привычки, связи, точки опоры будут отходить в прошлое. Их надо отпустить с благодарностью. Оставить лишь то, что нужно в грядущие времена.

Ни о чём не жалея, и не погружаясь в иллюзорные фантазии о будущем, важно быть очень реальными сейчас. Надо неспеша осмотреться, затихнуть, несмотря на окружающую сумятицу, всё проанализировать и сделать правильные для себя выводы. Важно определиться в планах, наметить цели, тогда весь переход будет происходить правильно, без потери энергии.

На убывающей Луне (до 14.12.2020) полезно подводить итоги и собирать «урожай» предыдущих месяцев и лет. Только благодарение за опыт, за возросшую собственную зрелось, освобождает нас от зависимостей, от тоски по утраченному. Лишь благодарение отпускает напряжение, даёт новые силы, увеличивает энергетические возможности, поддерживает здоровье. Не стоит ввязываться в конфликты, делать резкие движения. Всё проходит, но мы можем остаться опустошенными. Только благодарность «за все» примиряет с окружающими и с самим собой. Мы живы, и слава Богу! Всё остальное исправим и улучшим, догоним и превзойдём!

Солнечное затмение (14.12.2020:19.15) завершает собой этот сложный «коридор затмений». Актуальна тема «учитель – ученики» (Стрелец – Близнецы), и не только в связи со сложностями образовательного процесса в школах. Чему мы научились в прошедший период, что и как усвоили? Будет ли это помогать нам в дальнейшем или создавать сложности? Затмение даёт возможность обнулить все негативы и неправильности, чтобы начать заново, с чистого листа. Непременно надо воспользоваться этой возможностью!

Так совпало, что с последним Затмением в году открывается, также, переход из Козерога в Водолей двух «судьбоносных» гигантов - Сатурна (17.12.20) и Юпитера (19.12.20). Это очень значимая перемена в «космической погоде», несущая нам новые энергии и большое обновление в личной и социальной жизни. Завершается 2020 год, и с ним целый исторический период длиною в 30 лет.

Мы входим в новый виток эволюции на нашей любимой планете Земля. От каждого и от всех вместе зависит, каким путём пойдёт дальше наша такая непростая человеческая цивилизация. Потребность в личной свободе будет сочетаться с жаждой удовольствий, желание потребления столкнётся с ограниченностью ресурсов. Изменения будут более существенными, чем мы предполагаем сейчас. Пора разумно перестраиваться, чтобы подготовиться к новой эпохе.

Полезных перемен и счастливого пути всем нам!

Астролог

Михаил Бородачев
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта