В сентябре 2020 проявится все, что этот необычный год приготовил для нас

На изображении может находиться: облако, небо, дерево, океан, сумерки, растение, на улице, природа и вода

Мы уже подошли к пиковой точке 2020 года — к сентябрю. Сентябрь будет самым событийным, самым странным и необъяснимым месяцем во всем этом странном и необъяснимом 2020 году.


Возможно, вам кажется, что все самое удивительное, что могло произойти уже произошло, и вы уже не сможете удивиться хоть чему-нибудь. Но все самое интересное и самое событийное в этом году будет проходить именно в сентябре. Энергетически очень интересное пространство образуется в сентябре на планете Земля.

Мы будем переживать период самых ярких и неожиданных событий этого года. В целом, это энергии созидающей силы, энергии творения, творчества, энергии осуществления, но они необычны в своем творческом потенциале. Это энергии перехода на новые уровни — новые уровни вдохновения, новые обстоятельства, новые инсайты, идеи и новые возможности для реализации заложенных в них потенциалов. А энергетический потенциал этого месяца очень высокий, творческий, интуитивный и стремительный.

Почему я с начала года делала акцент именно на сентябрь этого года?

2020 год – это год непредсказуемого и трансформирующего Раху, и так совпало, что сентябрь этого года – это месяц Раху.

В сентябре проявится все, что этот необычный год приготовил для нас, превозмогая все возможности и все фантазии, на которые только способен человек. В этом месяце мир и события в нем действительно будут нас удивлять.

Событийно может произойти что угодно, сдерживающих факторов практически нет. Я это больше понимаю, что вообще нет.

Я не ожидаю ничего сильно плохого, Земля с орбиты не сойдет, но скорее всего, для многих будет очень тревожно, для других будет очень радостно, и для всех, без исключения, это будет странно и непредсказуемо. Много произойдет перемен, и все к лучшему.

В сентябре произойдут кардинальные изменения, но не те, которые мы ожидаем или предполагаем своим логическим мышлением, а те, которые даже себе вообразить не можем, ничего подобного наше сознание не знает, опыта пока такого не было. Это будет самый удивительный период, не похожий ни на что, изо всего того, что люди переживали за свою историю.

Бывает такое, что, что-то копится годами и не находит своего решения, а потом раз — и разрешилось, все как-то само и неожиданно быстро. Вот мы сейчас максимально приблизились к такой точке в пространстве.

В сентябре основные энергии пространства — это Раху, Марс и Луна. Раху и Марс – это, ну очень горячие парни, такие оба – «сорви голова», без тормозов, особенно когда вместе, с огромным энергетическим и деятельным потенциалом, который им не терпится реализовать, их вместе нельзя оставлять совсем без присмотра. Но это год не просто Раху, а с кодом 22, год мастера и все здесь складывается очень гармонично.

В сентябре за этими двумя горячими творческими деятелями Раху и Марс присмотрят материнские энергии Луны. Марс, он так очень даже Луну уважает и при ней ведёт себя вполне сдержанно и прилично, а креативный фантазер и выдумщик горячий Раху — он вообще лунный узел. Так что в целом собралась очень хорошая компания. Все вместе они – это очень мощная и организованная сила. Холодные энергии Луны, хоть и являются энергиями сжатия, но, в этом сочетании будут не сдерживающими, а напротив усиливающими, организующими и направляющими эту энергетическую мощь в нужном направлении. Чтобы все во благо… Все события, какие бы они ни были, будут обновлять жизнь. Вот такой удивительный месяц будет сентябрь.

По энергиям Луны можно понять взаимодействие горячих и холодных энергий в пространстве. Энергии расширения и энергии сжатия.

Когда, допустим, энергии расширения Солнца – это горячие энергии, они накапливаются, нагревают, как горячий воздух пустыни – они стоят неподвижно, их задача – накопление и разогрев. Задача холодных лунных энергий – охладить, освободить и дать накопившимся энергиям движение, возможность течь, и это движение оживляет все процессы, делает все живым, подвижным, начинается рост… В холодных лунных энергиях все начинает оживать и расти, абсолютно все, даже человек растет ночью, в покое, когда спит при лунных энергиях.

Поэтому наличие холодных энергий Луны в пространстве в сентября не являются сдерживающими, а напротив, организующими и усиливающими для активных горячих энергий роста и развития в сентябре. Энергии Луны только оживляют и усиливают все процессы, дают им рост, ход, свободное течение. По своей энергетики, по своей динамике, событийно – сентябрь будет самый интересный месяц в 2020 году.

Август нас всех разогрел. В августе началось безудержное расширение. Расширение — это развитие, выход из застойного состояния. Это потеря стабильности, переход на новый уровень. Именно эти тенденции продолжит сентябрь, но он будет сильно отличаться от августа, потому — что в сентябре практически нет никаких сдерживающих факторов, который присутствовали в августе.

Много событийно интересного мы наблюдали в августе. Август был наполнен горячими энергиями в пространстве, но, сдерживающим фактором в августе были энергии Сатурна – мощная энергия сжатия. Сатурн — это не действие, Сатурн — это причина действия!

Сатурн он как бы организует жизнь, – это энергии очищения, освобождение от старого, это ментальная фокусировка на то, как на следующем этапе должны развиваться события. И мы всегда получаем то, чего больше всего боимся, потому что страх является самой сильной эмоцией… А страх сейчас поселился в сознании очень многих людей!

Не буду вас мучить долгими объяснениями, чтобы лучше понять, как надо поступать в энергиях Сатурна, четкую инструкцию смотрите в моем видео «Суббота — день Сатурна», ссылку я оставлю в описании. Если поступать так, как обозначено в этом видео, то со временем можно стать очень сильным человеком и овладеть своей судьбой при помощи энергий Сатурна.

Итак, август по своим энергетическим характеристикам — активировал то, что уже созрело в пространстве до него, расширил, дал этому четкую форму, обозначил, но ничего пока не менял, скажем так, «собирал информацию» и это была подготовка к следующему этапу, к сентябрю. Сентябрь уже внесёт кардинальные изменения, выведет на новый уровень, который в дальнейшем будет развиваться. Кто чего сильно боится — все исполнится. Поэтому меняйте вибрации своего личного пространства пользуясь энергиями августа, пока август ещё не закончился.

Сентябрь меняет все! Я не знаю, что и как будет происходить событийно в сентябре, ясно одно, что человеческое общество к концу месяца максимально будет соответствовать уже очень сильно изменившемуся пространству.

Раху — это революционные энергии развития и безудержного расширения, отвечающие за цикличность развития, гениальные, странные и непредсказуемые. Повторюсь, именно эти энергии максимально усиливаются в сентябре.

Когда читаешь вибрации сентября, то создается впечатление, что в этом году сентябрь — эта точка в пространстве, которую религиозные люди определяют как праведники направо, грешники налево. Никак не меньше, там именно такие энергии. Хотя пока не понятно, как они себя проявят.

В сентябре все чудесным образом изменится, мир перевернется.

Энергия сжатия и завершения Кету, о которой я так много рассказывала в своём годовом прогнозе с сентября становится не актуальной, в том амплуа, в котором эта энергия пребывала долгое время, она вообще уходит со сцены жизни на данном этапе развития. Сейчас на первый план выходит энергия Раху — революционная энергия развития и расширения. И в сентябре этой энергией управляет народ, еще так можно расценить присутствие энергии Луны в этом месяце.

Энергия Раху по своей сути — это всегда активное движение энергий и переход в новое состояние. Раху — это не только подвижки в человеческом обществе, это так же революционные открытия во всех сферах жизни, включая науку, технику, коммуникации — это общее всестороннее развитие во всех областях жизни.

Вирусы — это тоже способ развития и переход на новый уровень свойств организма. Это называется мутация.

Люди мутируют и становятся более способными к жизни в новых условиях пространства. Мутация — это не значит стать уродом. Мутация — это изменение свойств организма, приспособление к меняющимся внешним условиям. Мутируют вирусы, которые в большом количестве находятся в организме человека, с вирусами мутирует человек, приобретая новые свойства и качества организма, способного жить в новых условиях. Кто не способен к переходу, тот вынужден уйти.

Если человек не принимает изменения, внутренне не готов к новым условиям, то его организм ослабевает, физически тяжело заболевает и уходит. Кто готов к переходу, тот переносит вирусные заболевания достаточно легко. Короновирус все это продемонстрировал нам наглядно, что бы мы о нем ни думали и ни говорили.

Всего нового и прогрессивного очень много в 2020 году, мы пока толком еще в этом не разобрались. В двойне много всего этого нового и прогрессивного будет в сентябре месяце.

Все будет перестраиваться и приспосабливаться к новым условиям жизни. Но мы пока не видим во всем этом реального созидания.

Раху — это тонкая энергия, на столько тонкая что у этой планеты даже нет собственного тела, своей четкой формы как например у Марса или других планет…

И проявление у Раху тонкое. Это энергия созидания, творчества, гениальности, но ее творчество и проекты имеют пока тонкую голографическую форму и будут проявлены в материи позже, что-то начнет проявляться в октябре этого года, а что-то, более глобальное начнет проявляться в следующем году.

Сейчас это всё как чудо, как божий промысел. Мы будем наблюдать неожиданные события, неожиданные перестройки в привычном ходе вещей, неожиданные судьбоносные повороты. И именно они, эти странные и непредсказуемые события будут тем катализатором, которые запускают и ускоряют новые этапы развития и новые этапы активности, новые формы жизни, которые сейчас закладываются энергиями Раху. Во всем этом глобально, энергетически, ситуативно закладываются новые этапы для дальнейшего воплощения.

Во всех неожиданных сюжетах этого месяца будут находиться решения сложных и пока нерешаемых проблем, нейтрализуются ограничивающие обстоятельства наших жизней. Вполне возможна борьба с какими-то проблемами, кризисами, нежелательными обстоятельствами и препятствиями для дальнейшего роста и продвижения. Окончательное преодоление прежних препятствий, преодоление сдерживающих обстоятельств, границ и преград, которые стоят на пути развития и роста. Все будет буквально сметено, все препятствия для развития будут нейтрализованы.

Ситуативно невозможно предугадать. Все будет происходить быстро и неожиданно. В сентябре мы выходим из линейного развития событий, и входим в состояние цикличности пространства. Это крутой поворот в сторону и вверх с динамикой расширения. Это период сингулярности — полной непредсказуемости, что там за поворотом – никто не знает и как проходить этот этап – никто не умеет. На этом уровне мы еще никогда не были.

В этой зоне логика не работает, нет смысла делать прогнозы, все происходит не так, как ожидается. Есть смысл только полностью расслабиться, все принимать, то есть доверять и быть твёрдо убежденным, что все к лучшему, то есть сфокусироваться на хорошем. Выйти из состояния разделенности и думать глобально, в ритмах единого Духа. Действовать по обстоятельствам, тогда точно все будет хорошо.

Важно помнить в сентябре, что направление вашей энергии должно определяться не проблемами, а возможностями и перспективами. Вы должны идти не от чего-то, а к чему-то. Нужно правильно направить фокус своего внимания с негатива на позитив, потому что на фоне всех этих сложных тенденций во внешнем пространстве, будут становиться актуальными темы самореализации, раскрытия, проявления своих потенциалов. Определение ваших ценностей и вашего дальнейшего пути.

В сентябре, в жизни каждого из нас может произойти революция, переворот. И хорошо, если вы уже идете в этом направлении и у вас есть ожидания по этому поводу, хотя в реальности все будет совсем не так, как вы ожидаете, а намного лучше.

Энергии в сентябре очень активные и возрастающие. То есть, для нас появятся реальные поводы и основания включаться в какую-то активную деятельность, какие-то активные процессы. Энергии пространства будут нас подталкивать к этому. На месте мало кто усидит.

В этих неожиданных поворотах и перестраивающейся реальности находятся новые возможности для реализации наших личных, индивидуальных замыслов, стремлений наших душ. Во всех этих событиях заложены возможности для развития наших индивидуальных проектов, получение удовольствия от проживаемой жизни. Что бы не происходило, это будет подъем, будет блеск в глазах, радость и восторг.

Неповоротливое прошлое, к которому все привыкли и уже почти смирились как с неизбежностью, будет исчезать прямо у нас на глазах.

Все, что сейчас происходит, очень тесно связано с недалеким будущим. С Землей сейчас реально что-то глобальное происходит. Все меняется. Заметно меняются вибрации Земли. Земная ось сместилась и похоже, уже значительно. Значительно сместился экватор. Все пришло в движение, все меняется. Люди имеют много предположений по этому поводу, но нет даже единой точки мнения. Есть много мнений и практически все противоположные. В общем, людям сейчас не до этого, сейчас у людей большой переполох, в человеческом обществе тоже все перестраивается, все меняется.

Когда меняется угол наклона земной оси, то естественным образом меняется климат, мы это уже заметили, чего стоят только таяние ледников. Но нам некогда задуматься об истинных причинах, нас слишком отвлекают события внешнего мира, потому что в этом время совершенно естественным образом меняется порядок жизни на Земле, что людей интересует гораздо больше, чем изменение климата.

Животные меняют свое поведение, они более чувствительны к переменам.

Все люди как бы немножко сходят с ума… Ну не то, чтобы совсем немножко, у многих «крыша» поехала и достаточно далеко от того, что мы привыкли воспринимать как норма. Это уже заметно намного сильнее, чем изменение климата. Люди создают сами для себя условия, в которых стало неуютно, а порой даже невыносимо жить. Это внешний мир – он очень сильно меняется, и мы становимся этому наблюдателями.

Чтобы оставаться в своём уме, не надо вовлекаться всей своей сутью во внешние события, надо помнить кто «Я» и зачем «Я». «Я» в этом случае с большой буквы. Надо помнить, что мы не можем остановить движение во вселенной, мы не можем ускорить или остановить изменения на нашей планете, но мы можем давать энергию, давать смысл, свой божественный Свет, менять частоту вибраций пространства. Надо помнить, что мы можем все, и что планета зависит от нас в равной степени, как же, как и мы от нее!

Мир меняется и будущее очень экологично. Уходит химия из нашей жизни, все искусственное, фальшивое и переработанное.

В нашу жизнь приходят экологичные природные энергоносители, об этом я писала еще 20 лет назад в своей книге «Индивидуальная система выживания или путь в рай», тогда об этом мало кто думал, но все стало развиваться в этом направлении.

Что делать странам, который жили за счет сырья? – Решение придет само и очень скоро. Но уже сейчас назрел вопрос продовольствия. Вся химия в продовольствии будет заменена натуральными продуктами. Именно это будет сейчас востребовано в мире. Разнообразные натуральные продукты питания станут трендом ближайших лет на первом месте среди всего остального. На данный момент это очень больной вопрос уже для многих стран.

Самыми востребованными в ближайшие годы, станут экологичные продукты питания без ГМО, без химии и без пальмового масла. Человек перестанет экономить на самом себе и травить себя. Все, кто наживается на изготовлении отравы вместо еды, травят человечество, отправятся в тартар.

Во всем, что делает и производит человек тоже произойдет революция. Уход от – «абы как», лишь бы выгодно, заменится на качество, красоту, добротность и добросовестность во всех производимых вещах и во всех сферах жизни. Все, что этому будет мешать или не соответствовать, будет убрано жизнью как препятствие.

Уран в Тельце, поэтому экологичность – это наиглавнейшая задача для всех происходящих перемен. Да и пора уже, Земля задыхается от мусора, а человек травит и уничтожает себя и себе подобных на этой планете. Сентябрь этого года – это поворотная точка в пространстве, разворот на 180 градусов.

Кету и Раху — это энергии маятники, у них нет серединного состояния. У них проявлены 2 разные крайности. В сентябре маятник достаточно резко качнется в другую сторону, и помогать этому событию будут энергии Марса и Луны.

Берегите себя, дальше будет еще интереснее. Все 20- е годы переходные и очень интересные. У каждого года своя задача и каждый проявляет себя ярко, все по-разному и очень интересно!

Удачи всем и желаемых вами перемен!


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта