Волшебная фраза

На изображении может находиться: цветок, растение, природа и на улице

‎Есть такая волшебная фраза — «Мне — мое, тебе — твоё». Фраза, которую, как автомат, должен иметь на вооружении каждый человек.


Порой мы сталкиваемся с людьми или попадаем в ситуации, когда на нас совершается негативная атака. Вскользь или специально — пытаются вызвать страх или запрограммировать на что-то (порой «из самых лучших побуждений», ну вот бывают люди, своими «благими намерениями» выстилающие другим дорогу в ад), что вам не нужно совершенно. С мнительными людьми это сразу срабатывает, к сожалению. Многие считают, что от них в жизни ничего не зависит и кто первый напал, тот и выиграл. Вопрос силы опять же (мол, я-то обычный человек, я слабее, этим и пользуются всяческие «маги и колдуны»).

Воздействия бывают разные, разная и степень подверженности энергетике того или иного человека. И есть оптимальная формула, пресекающая мгновенно такие вещи и отсылающая негатив обратно, коли он есть. Я бы советовала всем взять на вооружение. Вот эта самая фраза: «Мне — мое, тебе — твоё». Сказанная про себя, а лучше вслух, прямо в глаза тому, от кого хотите защититься, твердым, уверенным тоном, творит чудеса. Неважно, знаете вы этого человека, родственник ли он или вообще незнакомец, срабатывает молниеносно и безоговорочно. Главное — никакого страха и сомнений. Вы просто возвращаете обратно то, что не нужно вам в вашей реальности.

Но вообще, если такие вещи вдруг происходят в вашей жизни, стоит сразу задуматься насчет отсутствия осознанности и ответственности за свою реальность. Разграничили ситуацию — и сразу работайте над внутренними тараканами, во избежание следующих аналогичных траблов. Просто так негатив ниоткуда не берется и притягивается лишь к тем, кто его притягивает, всё просто. Не будьте магнитом для негатива, стройте свою реальность сами, такую, какая вам по душе.



link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта