Купить маску для лица с антибактериальным покрытием

Маска для лица, изготовленная по немецкой технологии Silverplus® обеспечивает защиту, гигиену и свежесть в повседневной жизни и в экстремальных условиях.

Что такое silverplus?


Silverplus ® уникальная технология.

Положительно заряженные ионы серебра оказывают бактериостатическое действие, Серебро уже давно известно как антибактериальный агент.

Маска для лица можно стирать вручную в теплой воде или в стиральной машине до 40 ° C без использования кондиционера для белья.
Можно гладить паром.
Производитель технологии Silverplus утверждает, что защита полностью эффективна до 50 стирок, после чего не исчезает, а просто начинает ослабевать.

Сделано в Латвии.
Состав ткани: 100% полиэстер
Отделочный состав: 95% хлопок, 5% эластан

Это не медицинские маски. По гигиеническим и эпидемиологическим соображениям, маски для лица нельзя заменить или вернуть.

Серебро известно с древних времен. Оно нетоксично и поэтому является безопасной и натуральной альтернативой синтетическим, органическим противомикробным средствам.

Технология ионизации Silverplus доказала свою эффективность против ряда вредоносных бактерий. Обеззараживает поток воздуха за счет ионов серебра, уничтожает и предотвращает дальнейшее развитие микробов и бактерий.

Современная технология antibacterial system ion silver позволит Вам быть защищенным от бактерий и во время посещения магазинов и длительных прогулок.

Для размещения заказов:

Mail: admin@oneoflady.com

Tel.: +371 26224538

Источник и больше информации о silverplus:
www.mask.lv
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта