Народное средство в случае сильного кашля


Для лечения хронического кашля врач, скорее всего, назначит сироп, не упоминая о возможных побочных эффектах и долгосрочных осложнениях, но есть более действенное средство.


Обернутый в ткань имбирь буквально спасет вас от кашля и мокроты! Он не имеет побочных эффектов, но его нужно тщательно подготовить к использованию, особенно для детей с чувствительной кожей, пишет Daily Broccoli.

Постоянный кашель может испортить вам день и ночь, отвлекая от более насущных проблем или не давая выспаться.

И у маленького ребенка, чья иммунная система может быть еще недостаточно сильна, хронический кашель может перерасти в более серьезные болезни.

Для лечения хронического кашля врач, скорее всего, назначит сироп, не упоминая о возможных побочных эффектах и долгосрочных осложнениях после таких фармацевтических средств.

Два ингредиента – декстрометорфан и кодеин – обычно встречающиеся в лекарствах от кашля, могут вызывать головные боли, бессонницу или мигрень.

Существует альтернатива типичным лекарствам от кашля, и найти ее можно не в аптеке, а в собственном холодильнике!

Смешайте сырой мед, оливковое масло, муку и 1 столовую ложку свежего и натертого имбиря, нанесите эту смесь на салфетку или ткань, вокруг которой затем оберните полоску марли.

Затем приложите эту марлю к груди или спине и закрепите с помощью лейкопластырей. Взрослые могут оставить средство на ночь, но имейте в виду, что это может вызвать чрезмерное потоотделение.

Детям его можно держать до трех часов перед сном.

Имбирь и мед тысячелетиями используются как эффективные средства для лечения различных заболеваний, а в случае сильного кашля — еще раз доказывают свою эффективность.

Но не забывайте о возможной аллергии на отдельные ингредиенты – и посоветуйтесь с врачом.

«Статьи нашего сайта носят ознакомительный характер. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом»



linkl
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта