Прогноз на 2020 год

На изображении может находиться: текст

2020 год, так же как и 2019 будет вносить важные перемены, убирать изжившее, открывать новое. В нем будут трудности, уроки, а также удача, но только для самых трудолюбивых. Ответственность, планирование, структурирование, конкретные задачи - девиз этого года. Расслабиться не получится.


Основным важным моментом 2020 года является переход из эпохи «Земли» в эпоху «Воздуха». Последние 200 лет, планеты, отвечающие за социально развитие, соединялись в земных знаках и тем самым приносили в мир четкие правила, границу и структуру. А с 2020 года вы вступаем в воздушное 200х летие. Мы движемся к новой реальности, за пределы прежних рамок и границ.

С 2021 года мир начнет больше разворачиваться в сторону свободы- свободы слова, стиля, мировоззрения, выбора, профессии. Все пойдет с большей скорость и по- другому. Принесет расширения мировоззрения, поиск новых знаний, внедрение новых методов и технологий, развитие интернета, соц. сетей, робототехники, науки, появление новых средств связи и т.д. Эта эпоха будет более воздушная и информационная и менее материальная. Но это не значит, что все эти перемены произойдут прям в 2020 году. Это скорее начало новой эпохи, новой жизни, нового веяния.

2020 год начнется довольно серьезно. Напряжение года, которое мы чувствуем уже несколько лет, происходит на политической и международной арене. Тема власти, структуры государства, трансформации. В 2020 возможны политические реформы и кризис власти, а также время глобальных и серьезных перемен в экономике.

В 2020 г. произойдет «завершение», а следом изменение в финансовой сфере, будет наблюдаться перенаправление денежных потоков, перераспределение собственности и дальнейшая концентрации капиталов. Экономика в такой период затормаживается. Подобные изменения были в 1994 и 2007 гг.

В жизни человека, особенно «повезет» козерогам, ракам, весам и овнам, возможны серьезные уроки, кардинальные внутренние изменения, практически перерождения, когда меняется все и вся. Здесь главное понять, что уходить то, что себя изжило. Не стоит хвататься за старое, лучше обновиться. Важно серьезно и внимательно подходить к жизненных задачам и урокам. При сильной концентрации и желании перемен можно перераспределить свои цели и получить большие возможности для роста.

Затмения в этом году уже переходят на ось Близнецы- Стрелец. А это значит, что сместятся акценты в нашей жизни. Но зимой еще будут затронуты темы- карьеры, бизнеса, профессии, достижений, а также семьи и деторождения. А с лета уже акцент перейдет на тему образования, обучения, науки, литературного творчества, поездок и путешествий.

Еще одно напряжение года- петля Марса (июль- ноябрь 2020). Период принесет агрессию, конкуренцию, борьбу, напряжение, конфликты, кризисные ситуации и травмы. Очень чувствителен период будет для Овнов и Весов. Здесь лучше вернуться к недоделанным делам, а агрессивность снимать в спортзале.

Личная жизнь “выделится” в период с мая по июль. В это время отношения будут проходить проверку на прочность. Будет наблюдаться, как неадекватность и застой, так и пересмотр существующих отношений или возврат к прошлым. Изжившие себя отношения скорее будут закончены.

«Большое счастье» этого года будет зависеть от умения выстраивать четкие жизненные цели, границы и следовать своим главным приоритетам. При серьезной работе, ответственности и умению взять на себя управления своей собственной жизнью мы расширим свои горизонты и достигнем успеха. То есть халявы и легких путей ждать не стоит. Для Козерогов в этом году наступает время новых возможностей. Год принесет новые перспективы, построение материального благополучия.

Вот такой к нам приходит 2020 год. Год изменений и перерождений, который дает начало новому и интересному. Ищите новые оригинальные идеи, новинки и проекты, помните, что мир меняется. Любые изменения, пусть даже кризисные, дают шанс на обновления!


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта