В чем встречать новый год Крысы

В этот раз его символом стала Белой крысы. Астрологи уверены, что ее стоит задобрить с самых первых минут наступление 2020 года, поэтому стоит обратить внимание не только на праздничный стол и украшения, но и на то, в чем вы будете встречать Новый год.

Учитывая, что хозяйка будущего года и сама будет в белом, вам однозначно стоит поступить точно так же. Астрологи рекомендуют встречать Новый год в светлой одежде. Это могут быть самые разнообразные цвета и оттенки: белый, бежевый, светло-розовый, пудровый, светло-серый и даже нежно-голубой.

Важно понимать одно: кошачий, леопардовый и тигровый принты в принципе должны исключаться, иначе Белая крыса точно не захочет приносить счастье в ваш дом. Если вы не можете обойтись без дополнительного декора, рекомендуется использовать стразы, вышивку серебристыми или золотыми нитями.

 

Так же нельзя надевать вещи слишком ярких и вызывающих оттенков. В первую очередь это касается красного, желтого и оранжевого. Специалисты уверяют, что огонь и металл совсем не дружат, поэтому лучше отдавать предпочтение более спокойным тонам и металлическим вариантам декорирования. Это касается колье, сережек, поясов и браслетов.

Огромное значение имеет оттенок одежды в том случае, если вы точно знаете, что хотите получить в подарок от Белой крысы. Например, если ваш приоритет — любовь, то вам стоит выбирать светло-серое платье или костюм. Если вы хотите разбогатеть — тогда обратите внимание на белые варианты без лишних акцентов.

Если вы не хотите отказываться от любимого черного наряда, то и в этом нет совсем никакой проблемы. Просто добавьте немного металлических аксессуаров, ил выбирайте платье с серебристой нитью в составе. Даже если вы не хотите покупать отдельное платье для праздника, просто надевайте мягкий белый свитер и удобные штаны! Помните, что красота красотой, но удобство и комфорт еще никто не отменял.


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта