Плохая наследственность


Когда мы влюбляемся, выходим замуж или получаем тест с заветными двумя полосками, то редко задумываемся о том, какое наследство получит наша кроха. Обычно эти вопросы возникают потом.



Когда молодой муж вдруг проговаривается, что в армии и потом еще немного после баловался наркотикам. Сейчас, конечно, в завязке, но "ты спроси у своего врача, мало ли что?"

Когда сестра мужа, поглаживая тебя по животу, вдруг с тревогой спрашивает: "А вы точно проверялись на генетику?" и в ответ на твое удивление: "А ты что не знаешь?" И дальше рассказывает что оказывается есть еще брат, но он в интернате для отсталых, и что дед пил так, что повесился, и что отцы у всех разные, потому что мама.... ну в общем... не везло маме на мужей.

Когда родная мать, узнав о беременности дочки, вдруг начинает плакать и проговаривается, что она-то сама только с шестого раза родила, и то не чаяла, что сможет, пока к какой-то бабке на пустынь не свозили, а то всех "сбрасывала". И ты только теперь наконец-то находишь ответ на вопрос, который мучил с детства: почему у всех подруг мамы молодые, а у тебя нет?

Или дядя на свадьбе: "Вы, дети, не подведите! Вы же у нас единственная перспективная веточка, никому из Ивановых бог детей не дал, на вас вся надежда!"

Или свекровь, добрейшая душа: "Ты, милая, по той улице не ходи. Там эта его змея, бывшая, живет. Она уж сколько его привораживала. Он два года как не свой ходил. Как бы со злости на тебе не сделала. Дурная она..."

И вот ТОГДА вдруг становится очень страшно и мысль, которую в первый момент гонишь от себя ("да ну на фиг!"), уже никуда больше не уходит. И рожаешь свою крошку, стоишь над кроваткой и не знаешь куда спрятаться от липкого страха. Хорошо бы, не было этих старших с их историями про то, как было. Просто бы встречались молодые, женились, рожали и было бы у всех все хорошо. Но нет этого. И действительно бывают НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЕ РОДА и НЕХОРОШАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, на которую нужно обязательно обращать внимание, если вы хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и счастливыми.


link

Елена Шубина


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта