Как выбрать салон красоты?

Каждая женщина хочет как можно дольше оставаться красивой. Помочь сохранить молодость и привлекательность могут специалисты салона красоты…


К выбору салона нужно относиться очень внимательно. Если вы будете обслуживаться непрофессиональным специалистом, вам могут не только не оказать нужных услуг, но и причинить вред.

Как выбрать салон красоты?

При выборе салона красоты обратите внимание на следующие моменты:

Наличие необходимых вам услуг

Не все салоны могут предложить широкий спектр услуг. Поэтому если вы планируете сделать уникальные окрашивание или хотите получить современную процедуру по омоложению лица, вам необходимо обращаться в те салоны, где такие услуги вам могут предложить. Обычно информацию о списке услуг можно найти на сайте заведения. Отсутствие у салона страницы в интернете является не очень хорошим признаком. Важно, чтобы салон был представлен хотя бы в социальных сетях. Например, салон красоты Шенкурский проезд имеет собственный сайт. На нем вы сможете ознакомиться со списком услуг и ценами.

Класс организации

Многие салоны причисляют к себе классу VIP или люкс, соответственно, существенно завышают цены. Если вы не уверены, что салон действительно является люксовым, следует проверить его по нескольким параметрам. Вот признаки премиального салона:

  1. Наличие в штате сотрудников высокой категории, топ-стилистов, которые постоянно повышают свой профессионализм и проходят обучение за рубежом.
  2. Расположение салона в престижном районе, предоставление клиенту индивидуального парковочного места.
  3. Организация пространства предусматривает предложение клиенту сразу нескольких процедур.
  4. Помещении содержится в безукоризненной чистоте, во всех кабинетах используется профессиональная мебель.
  5. Салон красоты является популярным среди публичных персон.

Если компания не соответствует описанным выше критериям, то основания причислять себя к категории VIP у нее нет. Переплачивать в таком салоне нет смысла.

Соблюдение законов санитарии и гигиены

Определить это можно, взглянув на видимые поверхности. Зеркала, кресла, тумбы должны быть чистыми. Даже если вы заметили пыль на подоконнике в коридоре, это является плохим признаком. Обязательно узнайте, как производится обработка инструментов, какие растворы и средства используются для стерилизации. Также выясните, на каком уровне находится гигиена парикмахерских услуг, есть ли одноразовые расчески, шапочки и полотенца. Спросите, где хранятся обработанные инструменты. Если салон является солидным, то ваши вопросы не вызовут никакого раздражения у администратора. Вас с удовольствием познакомят со всеми правилами стерилизации.


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта