Носить сандалии нужно с носками

Дизайнеры, готовя нам сюрпризы, не отказывают себе ни в чем. Об этом открыто говорит последний тренд сезона весна-лето 2019 - сандалии с носками. Как уверяют модные эксперты, такой вариант перестал быть безвкусицей.

После огромных кроссовок, модных в прошлом сезоне, переобуться в легкие сандалии будут рады многие. И тут есть "но". Сандалии должны быть непременно с широкими ремешками, их называют "туристическими". В таких сандалиях действительно достаточно комфортно и легко.

Но "туристические" сандалии постоянно подвергаются критике со стороны любителей изящной, тонкой обуви. Для эстетов сандалии с толстыми ремешками выглядят слишком уродливо.

Фанаты высокой моды, наверняка, травмированы заявлениями ведущих дизайнеров. Но носить сандалии нужно с носками. Сами носки должны быть по длине ближе к гольфам - как минимум до середины икры.

А вот в расцветках никаких ограничений - можете выбирать любой вариант, если все же рискнете стать блюстителем последних модных трендов на весну/лето 2019 года.



link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта