На второе Новолуние в августе 2019 года можно воплотить свои мечты

Финал летнего отдыха приходится на весьма интригующий период года Желтой Свиньи, так как в августе 2019 года нас ждет сразу два Новолуния за один календарный месяц.

Если зададитесь вопросом, какого числа Новолуние в этом месяце, то быстро убедитесь, что Луна обнулит свой цикл дважды: в самом начале месяца и в последние дни лета.

Этот бонус от Высших Сил равносилен полной перезагрузке жизни и подобен границе, за которой начнется новая жизнь с совершенно иными приоритетами, желаниями и целями.

Точная дата когда Новолуние в августе

Первый раз Луна даст старт быстрым переменам в судьбе в первый день «бархатного сезона: фаза Луны 1 августа 2019 года Новолуние во Льве произойдет на рассвете нового дня недели, ровно в 06.15 по Москве.

Первые лунные сутки совпадут по времени с восходом Солнца, что символизирует начало новой жизни, духовное обновление, творческий подъем, возрождение, несокрушимую веру в победу.

Второе Новолуние 30 августа 2019 года наступит в 13.40 по Москве и лишь подчеркнет важность произошедших ранее трансформаций. Это будет своеобразный «контрольный выстрел» Вселенной, убивающий весь скопившийся хлам, старые воспоминания, отжившие свое привязанности, ненужные комплексы и страхи.

Первые лунные сутки Новолуния пройдут под знаком Зодиака Дева, что даст возможность рационально оценить свои шансы на успех, подтянуть дополнительные ресурсы, запастись поддержкой авторитетных покровителей и единомышленников.

Фазы Луны в августе

В отличие от других летних периодов, именно август в год Желтой Свиньи принесет ясность в сложные вопросы, гармонию и покой в отношения между мужчинами и женщинами, вернет социальную стабильность и равновесие сил в мире.

Нас ждет настоящий «бархатный сезон», полный счастливых встреч под Луной, благоприятного исхода запутанной ситуации, оправдавшейся надежды на любовь и взаимность.

Первая половина августа от Новолуния во Льве до Полнолуния в Водолее пройдет под растущей Луной, щедро раздающей подарки и заслуженные вознаграждения. Это очень благоприятный период для начала любой деятельности, поиска дополнительных источников заработка, удачной смены имиджа и обретения стабильности.

Фазы Луны в августе 2019 предполагают сравнительно мягкий период убывающей Луны с 16 по 29 августа 2019 года.

Постепенно, но безвозвратно в прошлое будут уходить былые проблемы, сами собой завершатся психотравмирующие отношения, к которым мы больше не вернемся никогда и откроется дверь в светлое будущее, где ждет любовь и счастье.

Самое сильное Новолуние 2019

Все ритуалы на деньги, которые реально работают, следует подготовить к Новолунию, которое состоится 1 августа 2019 года, так как оно пройдет в огненной стихии Льва.

Самое сильное Новолуние 2019 приходится на начало «бархатного сезона», когда Силы природы максимально щедро одаривают каждого человека исполнением желаний.

А вот закрепить полученный результат можно будет 30 августа 2019 года на Новолуние в знаке Девы, дающее устойчивое положение в социуме и гарантированную победу в делах.

Очень символично, что второе Новолуние в августе совпадает с началом нового учебного года: мы легко войдем в новую жизнь и получим шанс после затяжной полосы невезений буквально взлететь на гребне волны к славе, успеху и процветанию.

Желаем Удачи!



link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта