Умная женщина измену чувствует на подлете

Умная и любящая женщина измену чувствует на подлете. Мужчина еще даже не приступил, а у нее уже что-то нехорошее внутри появилось, защемило, запульсировало. Также мы и потенциальных любовниц вычисляем. Из десятка женщин безошибочно угадаем ту, с кем муж был бы не прочь. Но есть признаки не очевидные. Если вы о них не знаете, значит в психологии отношений вы еще новичок. Поэтому учимся, изучаем. Итак...

1. У мужчины появляется явная бодрость. Такое, знаете, "о-хо-хо". Вдруг что-то павлинье в походке, в глазах интрига и задор. Им же тоже приятно, что у них наконец-то тайна. Приключение! Жизнь! Гормоны не стоит списывать со счетов. Жена такое воодушевление скорее всего спишет на хорошее настроение и успехи на работе. Но может статься, что эти успехи совсем в другом.

2. Или кардинально наоборот. Дело в том, что если мужчина правильный и совестливый, а его посетила любофф, то на него сразу наваливается тоска и задумчивость дремучая. И ходит он такой стыдливый и понурый, в туалете с телефоном засиживается. Философские беседы внезапно заводит. О жизни, о смысле, о ценности бытия. "Ну, совсем мой Санек приуныл, проблемы, наверное, какие-то на работе..." - думает жена. А проблемы эти на шпильках по офису рассекают. И не сразу поймешь.

3. Мужчина начинает сбегать из дома под любым благовидным предлогом. И совершенно не обязательно, что каждый раз на свидание. Может даже с ребенком в парк уехать, лишь бы только на жену не смотреть. Любой контакт с вами для него в это время морально тяжел. И не стоит забывать, что есть любовные отношения, а есть симпатия к другой женщине. Очень часто до отношений не доходит, но вот сердцем и головой он весь там. Если его не дергать, может быть успокоится. А может и нет. Но вам терпение точно не помешает.

4. Начинает придираться к вам по малейшему поводу. Себя запустила, не то носишь, готовить стала мало, внимания не уделяешь, не поддерживаешь и т.д. У этого есть две цели. Поиск оправдания самому себе за интерес к другой. И надежда, что если вы вдруг волшебным образом изменитесь, он снова переключится на вас.

Многие мужья на самом деле не гордятся своими изменами и искренне верят, что будь жена другой, этого бы не случилось. Многие видят недостатки любовницы и считают жену гораздо лучше нее. Но мужская природа берет свое. И тогда "апгрейд" действительно может помочь вернуть прежние чувства.

5. Мужчина делает неожиданные подарки, предлагает вам пойти поучиться, как вариант, открыть бизнес. Здесь желание загладить вину, но также и некая забота на опережение. Вдруг он все же соберется уйти, а ты при деле.

6. Меняется окружение или характер общения с ним. Интуитивно человек подтягивает к себе тех, кто будет лоялен к его поступку и, наоборот, отодвигает моралистов. Если каждые выходные вы собирались с другими семейными парами на посиделки, то вот именно этих встреч муж внезапно начнется избегать. Оправдывать нехваткой времени. А по факту - совесть не пускает.

7. Появляются новые хобби. Вдруг он заявляет о желании встать на горные лыжи или пойти на курсы сомелье. Вас при этом не берет. "Зачем тебе?" Кстати, совершенно не обязательно, что он там с ней. Просто накачивает значимость. Если до этого у него не было аккаунта в соцсетях - может завести. Надо же как-то за красоткой следить.

8. Если у вас были совместные планы, то теперь они будут обесценены и преподнесены как только "ваши желания", которые ему не нужны. У этого одна цель - как можно меньше оставаться с вами наедине, ведь спалиться элементарно.

9. Впрочем, внезапные притупы нежности и страсти в ваш адрес тоже не исключаются. Безумная ночь любви вполне может быть сублимацией чувств к вашей сопернице и даже своеобразной игрой на чувствах. Много мужчин и женщин признавались мне на сессиях, что не видят ничего неприличного в сексе в один день с двумя партнерами. Наоборот, это возбуждает, будоражит фантазию и поднимает самооценку. Так почему бы и нет?

10. А еще признаком измены может стать болезнь. По психической нагрузке супружеская измена - большой стресс и не каждый способен справиться с ним адекватно. За периодом эйфории быстро наступает спад. Мужчина будет сам не свой, прибитый и растерянный, напуганный и раздраженный.

Женам я бы рекомендовала помнить, что далеко не каждый "левак" - рай. Другая женщина может оказаться истеричной, требовательной, капризной, начать угрожать и припирать к стенке. Большинство мужчин беззащитны перед женским напором и тогда ваш благоверный скорее предпочтет слечь с радикулитом, чем идти и решать проблемы.



link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта