С 5 октября 2018 по 16 ноября 2018 года - период ретроградной Венеры

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит

‎Ретро Венера в Скорпионе 5 октября - 16 ноября. "Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега."


Много уже написано и сказано в видеоблогах астрологами, но вот захотелось несколько важных моментов добавить от себя, так как считаю, что это действительно важно и может помочь многим правильно оценить и прожить определенные ситуации.

Что самое важное нужно учесть и понять в период ретроградности Венеры в Скорпионе: это период НЕ НАСЛАЖДЕНИЯ отношениями, а прекрасной возможности РАБОТЫ над ними.

Длинное сочинение на данную тему писать не буду, так как воду не люблю в информации и знаю, что длинные посты многих просто напрягают, так что не буду испытывать ваше терпение))
Сразу приведу конкретные примеры, из серии: что может произойти и для чего это нужно?

Так как Венера отвечает за такие важные сферы жизни, как любовь, эмоциональные отношения (это не обязательно мужчина-женщины, а все отношения, которые вызывают эмоции, а не просто обмен информацией), а знак Скорпиона это глубинные процессы и трансформации, то в ближайшие 40 дней есть великолепная возможность вытащить и навсегда проработать (отпустить) внутренние проблемы, не желательные привязки, отношения, которые давно уже, как чемодан без ручки…

Рассчитывать на то, что отношения, которые завяжутся или возобновятся в данный период, будут продолжительные и закончатся «жили они долго и счастливо» действительно не приходится…

НО те люди и ситуации, которые приходят к нам в период ретроградности Венеры в Скорпионе являются катализаторами нужных перемен либо в отношениях (к примеру, давно замалчиваемые проблемы в отношениях могут наконец-то прорваться в скандалах и при правильной оценке ситуации, дают возможность услышать партнера и в корне изменить те моменты, которые могли бы в дальнейшем привести к краху отношений).

В целом есть два варианта, как можно прожить данный период:

1) Засунуть голову в песок и избегать выяснения отношений, возвращения к своим прошлым проблемам, новых знакомств (и не важно, что они даны для того, чтобы помочь решить какие-то внутренние проблемы и снести старые отжившие установки, пусть это и будет происходить не самым приятным и безболезненным способом). Данное поведение от стрессов в этот серьезный период не избавит все равно, а вот возможность решить для себя раз и навсегда какие-то проблемы, пройдет мимо…

Или еще один из вариантов (я думаю, те, у кого Плутон проходил важные точки гороскопа меня поймут очень хорошо), Скорпион все равно проведет трансформации и перемены в отношениях, только при сопротивлении это будет несказанно болезненнее, чем при втором варианте поведения (для тех, кто занимается Таро – это как разница в том, чтобы либо самому пережить правильно карту Смерть, либо потом приходит Башня…и уже ни у кого ни о чем не спрашивает…).

2) Второй вариант: мы хорошо понимаем, что да период сложный и во многом болезненный, но как же много может он дать в итоге зачистки всего старого и давно не нужного (даже если человек до конца не понимает этого и того, что тормозит в жизни).

И что мы делаем? Внимательно наблюдаем за маячками: какие люди активизируется в данный период, какие прошлые отношения активно дают о себе знать, какие темы скандалов в первую очередь активизируются. Если научится правильно видеть и анализировать эти моменты (а в период ретро Венеры в Скорпионе они будут просто лежать на поверхности), то дальнейшие действия по анализу и пересмотру многих моментов своей жизни ( глубоких внутренних проблем) принесут важные плоды в будущем (для прихода нового, естественно, что старое должно быть зачищено на всех уровнях).

В данный период расставания и разводы не могут быть случайностью (из серии: мы поругались, но это мелочи), так как в Скорпионе мелочей не бывает!!! И если это произошло, значит действительно человек в вашей жизни уже лишний (не значит плохой, а просто для вас не нужный). И это касается всех форм отношений.

В данной статье я не претендую на истину, она все равно будет у каждого своя…скорее поделилась своими выводами и наблюдениями и надеюсь, что кому-то данная информация поможет и поддержит в нужный момент!
Пару слов о других проявлениях ретро Венеры. Женщинам очень может захотеться изменить имидж и ничего в этом плохого нет, правда, скорее всего, после окончания периода, вы снова можете захотеть уйти в старое, НО…любой эксперимент оставляет след на человеке и если есть потребность даже на месяц себя почувствовать в другом образе – то пожалуйста, это вам даст не забываемые опыт.

Единственное что, никакой пластики в данный период я бы не советовала – единственное исключение, это если операция делалась и была раньше не удачной, то можно переделывать (такие случаи я лично знаю и они были очень успешными в период ретро Венеры).

Что касательно бизнеса: если у вас есть желание открытие нового в сфере красоты, ресторанного бизнеса и товаров для эстетики и удовольствия, то не стоит торопиться и лучше отложить данное действие на окончание периода (а в идеале, после окончание и период ретро Меркурия в декабре).
Не стоит так же делать дорогие покупки в сегменте luxury.

Всем желаю удачи и смелости!))


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта