Самая корткая семейная жизь

clip_image001

Жители Дубая претендуют на звание мировых рекордсменов по продолжительности брачного союза. Речь, к сожалению, не идет о «золотой» или «бриллиантовой» свадьбе. Жених и невеста из ОАЭ развелись буквально через 15 минут после церемонии бракосочетания.

Желание развестись первым выразил новоиспеченный муж, а причина, как оказалось, весьма тривиальна – деньги, точнее, приданое, которое жених должен был выплатить отцу невесты.


Согласно брачному договору, он должен был семье своей будущей супруги 30 тысяч долларов, причем, стороны договорились о том, что половина суммы будет выплачена до свадьбы, а вторая – после. Однако отец невесты начал требовать с зятя всю сумму сразу, причем, заявил об этом прямо во время церемонии бракосочетания.

clip_image002

Примечательно, что жених расплатиться с мужчиной согласился, сказав, что деньги у него в машине, и ему нужно пять минут, чтобы их забрать. Тесть, в свою очередь, потребовал, чтобы деньги были доставлены ему немедленно. Вся перепалка мужчин проходила на глазах гостей.

Заявив о том, что он не может стерпеть таких оскорблений и унижений, молодой человек объявил о разводе.

clip_image003

Но это не единственная необычная причина развода в ОАЭ. Житель Объединенных Арабских Эмиратов подал на развод со своей женой после того, как впервые увидел ее без макияжа. Об этом сообщает Metro.

По информации издания, супруги отдыхали вместе на одном из пляжей курортного города Шарджа (ОАЭ). Когда женщина смыла с лица макияж, чтобы зайти в воду, муж, имя которого не сообщается, заметил изменения в ее внешности.

clip_image004

Также мужчина выяснил у 24-летней жены, что она сделала несколько пластических операций, носит накладные ресницы и цветные контактные линзы.

30-летний супруг принял решение развестись с женщиной. Отмечается, что он почувствовал себя обманутым. По словам психолога, который говорил с девушкой после расставания, житель ОАЭ сразу же объявил ей о расторжении отношений и отказался общаться с ней впредь.

clip_image005

В ноябре 2014 года стало известно, что житель Саудовской Аравии, чье имя не уточняется, развелся с женой после того, как она проигнорировала его сообщения в мессенджере WhatsApp.

Она не ответила 30-летнему мужчине, впоследствии пояснив, что в этот момент общалась с подругой.



link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта