Даже не догадывались о существовании любовницы

clip_image001

Их супруги часто даже не догадывались о существовании любовницы и детей на стороне. Братья Меладзе, например, годами умудрялись скрывать зазноб из «ВИА Гры» от своих законных спутниц жизни!

Частенько звезды не могут удержаться от соблазна попробовать что-то новое. И речь совсем не о работе, увлечениях или кухне, которые могут сменить обычные люди. Знаменитости легко готовы променять семью на интрижку с фанаткой. А что? Им можно! Ведь они заслужили.

Чаще всего этим «болеют» мужчины: жена надоедает, к тому же еще и пилит за то, что редко появляешься дома. А на работе всегда найдется красавица, готовая прыгнуть в койку ради призрачной перспективы продвинуться по карьерной лестнице. Сегодня мы поговорим о звездных треугольниках, не утаивая от тебя никаких подробностей.

Валерий Меладзе, Ирина Меладзе и Альбина Джанабаева

Долгие годы музыканта считали примерным семьянином. Он жил в браке с Ириной Меладзе, в котором у них родилось трое детей. Однако Валерий, как и большинство мужчин, не устоял перед молодыми красотками. Не удивительно, ведь возле продюсера постоянно крутились горячие штучки из группы «ВИА Гра».

clip_image002

Для Ирины решение мужа подать на развод после 18 лет совместной жизни стало шоком. Женщина до последнего не верила слухам, что Валерий много лет живет на две семьи.

clip_image003

Избранницей Меладзе стала Альбина Джанабаева, которую он лично продвинул в основной состав группы. Предложение руки и сердца певица получила только после того, как забеременела от любовника во второй раз.

clip_image004

Сейчас Валерий и Альбина живут в браке и воспитывают двоих детей.

Кевин Федерлайн, Шар Джексон и Бритни Спирс

Танцор Кевин Федерлайн несколько лет прожил в браке с актрисой Шар Джексон, пока ему не стукнуло в голову расстаться. Его не остановило даже то, что жена останется с ребенком на руках в ожидании второго.

clip_image005

Так, Кевин познакомился в ночном клубе с обворожительной блондинкой Бритни и решил, что она поинтереснее супруги. Певицу совершенно не смутило, что бойфренд так легко распрощался с прошлой жизнью.

clip_image006

Впрочем, брак Федерлайна и Спирс не был счастливым. Танцор, похоже, нашел для себя новую авантюру. Едва Бритни родила ему двоих детей, как подала на развод, заявив, что муж сам в этом виноват.

clip_image007

Константин Меладзе, Яна Сумм и Вера Брежнева

Старший брат Меладзе оказался не менее любвеобильным, чем Валерий. В 30 лет он женился на совсем зеленой Яне Сумм. Состоятельный мужчина очаровал впечатлительную девушку 18 лет, и та легко согласилась на брак.

clip_image008

Вроде бы всё было хорошо: счастливая жена и трое детей. Однако была она счастлива лишь потому, что не знала о любовных похождениях мужа. О его интрижке с Верой Брежневой из «ВИА Гры» стало известно в 2007 году. Впрочем, Сумм продолжала верить басням о любви Константина и развелась с ним лишь в 2013 году.

clip_image009

Через два года Меладзе и Брежнева тайно поженились в Италии.

clip_image010

Никита Михалков, Татьяна Михалкова и Мария Лемешева

По своей натуре Михалков очень требовательный и властный человек. Его не смогла стерпеть первая жена, Анастасия Вертинская, выбрав актерскую карьеру. Вторая жена, Татьяна Михалкова, оказалась очень податливой и мягкой. Такую женщину искал Никита Сергеевич.

clip_image011

Жена даже простила Михалкову роман с журналисткой Марией Лемешевой. В начале нулевых режиссер даже покинул дом, переехав в квартиру на Цветном бульваре, где оценивал таланты молодой пассии.

clip_image012

Удивительно, но вскоре Лемешева стала главным редактором российской версии американского журнала «The Hollywood Reporter», соучредителем которого был Михалков.

clip_image013

Лидия Смирнова, Владимир Рапопорт и Константин Воинов

Бывает, что и женщинам оказывается мало одной семьи. Актриса Лидия Смирнова была весьма любвеобильной женщиной. Своему первому мужу артистка изменяла с композитором Исааком Дунаевским.

clip_image014

Музыкант тоже был известным любителем сходить налево. После тайных встреч со Смирновой и множества подарков он предложил даме выйти за него замуж, но та отказала.

Вскоре муж Лидии ушел на фронт и погиб. Впрочем, красавица не испытывала дефицита мужского внимания. За ней одновременно приударили режиссер Фридрих Эмлер и оператор Владимир Рапопорт. Артистка выбрала последнего.

clip_image015

В 70-х Смирнова сблизилась с режиссером Константином Воиновым. Так дама стала жить на две семьи. Новый ухажер даже предлагал возлюбленной жить втроем, но она не согласилась.

Лишь после кончины Рапопорта Смирнова переехала к Воинову.

clip_image016

У творческих людей свои причуды. Они часто впадают в депрессии и пытаются найти вдохновение на дне бутылки, в расширяющих сознание веществах либо с помощью чужих жен.

Стоит ли бросать жену и детей ради нового увлечения? Никто не сможет дать однозначного ответа на этот вопрос. Однако в конце концов жизнь всего одна. Никогда не знаешь, где найдешь свое счастье. Возможно, стоит рисковать.



link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта