Если вы человек магического склада

7

Говорят, что месть - это блюдо, которое подается холодным. И хотя магия, как способ трансформации реальности под свои задачи, далеко не всегда делается из мести, эта фраза здесь, как никогда, уместна. Иначе можно, как в известной песне, вместо грозы получить козу.

"Есть только два состояния, в которых можно творить магию, - внутренний покой и одержимость. Умеете ли вы работать в состоянии внутреннего покоя?" - Спросили мы вас в нашем опросе (инстаграмм  "актуальное" сторис). И узнали, что только 56% ответивших понимают, о чем речь. Что ж, уже неплохо!

Думаете, зря пугаем? Да нет, собственно. Очень многие, казалось бы, "случайные", но бьющие по кошельку и самооценке неприятности, происходят у людей, которые не вникнув, не разобравшись, не осознав до конца, что же произошло, выбросили пучок негатива в адрес ни в чем неповинного человека. И получили... пробитое колесо, сломанный каблук или подвернутую лодыжку.

Учитесь контролировать свои эмоции❗️

Когда говорят одержимость, подразумевая под этим нечто магическое. Чаще всего представляют одержимость бесами, нечистой силой, духами (в шаманизме). И свято верят, что если окультизмом не промышляли, с ними такого случиться не может. Может! Можно быть одержимым человеком, когда желание обладать им любой ценой превосходит все мыслимые пределы. Или соперницей, которую обязательно нужно "изжить". Кто-то одержим идеей денег или власти, а кто-то собственной духовностью. Кому-то нужно досконально контролировать своих близких, а кому-то свой вес.

Есть люди, одержимые своими детьми. Мать, которая "с ума сходит" по своему сыночку, способна своей безумной любовью отвернуть от него всех женщин и даже сделать сына импотентом. Магия ли это? Конечно! При этом никакого "официального колдовства" такая женщина делать не будет. Достаточно все время "капать на мозг", изводить придирками невесток, доводить себя до сердечных приступов, чуть что... И, вуаля, драгоценный сынок никуда не денется от маминой юбки. Это одержимость!

Одержимых людей узнать довольно легко. Они сами вам о себе расскажут, например, такими словами, как "меня лучше не злить!", "если меня довести, я такое могу вам устроить!"

Человек, который однажды словил "кайф" одержимости, почти никогда не сможет от нее отказаться. В нем чувствуешь власть над всем миром, контроль падает; кажется, что все по плечу и ответственность не наступит никогда. Понятно, что наступает, но такие люди быстро умеют об этом забывать.

Что можно сделать в таком состоянии? Да в общем-то все, что угодно. Причинить вред, привлечь деньги, разбить чьи-то отношения, вызвать к себе сексуальное влечение, добиться кратковременного успеха в каком-то деле. Понятно, что если такое получалось не раз, человек, особенно женщина, будет считать себя особенной, всемогущей, короче феей, ведьмой или магиней.

А знаете, что интересно? Это может быть вовсе не так! Чтобы совершить все вышеперечисленное в состоянии одержимости (другое слово: аффекта), совершенно не обязательно быть человеком магического статуса (то, что мы назовем ведьмой или магом). Достаточно просто слишком сильно раскачать свою энергетику и сделать выброс в нужном направлении.  А потом эту энергию придется восполнить. Откуда-то. Из ресурсов здоровья , тех же денег или отношений. В общем, оттуда, где она есть.

Совсем другое дело, если человек магически посвящен, то есть у него есть допуск на магию. У него все это происходят совершенно иначе. Крайне редко случаются потери, они быстро (за считанные минуты) восполняют энергетические силы, даже если он сделал что-то очень значительное (выиграл в лотерею, вынес ребенка из огня, пробежал марафон или исцелил больного).

Удивительно, что есть люди, которые искренне считая себя "великими магами/ведьмами/колдунами", многие годы работают только на собственной энергии, которую они берут из состояния одержимости. И у них все более-менее получается. Просто раз от раза подтачивается ресурс. Уходят красота, здоровье, деньги, удача. А они ведь тоже считают себя посвященными. Не видят очевидного, что от их магии прока то нет.

Если вы узнаете в этом описании себя - срочно остановитесь. Очень может быть, что магия - это вообще не ваше дело, представление о собственных способностях преувеличено и вас уже самих впору спасать. Знаете, лучше позже, чем никогда❗️

А вот маги, настоящие маги, как вы сами догадались, почти никогда не работают в состоянии одержимости. Умение входить в состояние спокойной ровной силы - это признак настоящего посвященного!

И поэтому, даже если сейчас вы вообще ничего не знаете о магии, крайне далеки от всех этих тем, вообще случайно читаете эту статью, но точно знаете за собой, что у вас бывают состояния, когда вы становитесь нейтральны и прозрачны, как стекло, и сильны, как кремень... Если вы прекрасно умеете абстрагироваться от эмоций, одновременно учитывать многие факторы, быть со всеми и ни с кем...

И в этом состоянии вы максимально эффективны, то вы, скорее всего, человек магического склада и маг от рождения.



link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта