Самая лучшая работа в мире

clip_image001

Власти австралийского штата Квинсленд объявили международный конкурс соискателей на должность смотрителя тропического острова, которая, по их мнению, является "самой лучшей работой в мире".


За полгода службы на острове Гамильтон, входящем в состав Большого Барьерного рифа, правительство Квинсленда обещает заплатить смотрителю 150 тысяч австралийских долларов (105 тысяч долларов США). Работник будет обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также бесплатным проживанием в доме с бассейном и полем для гольфа.

clip_image002

В обязанности смотрителя входят прогулки по острову, подводные погружения и некоторые другие второстепенные задачи, с которыми желающие могут ознакомиться на официальном сайте проекта ( я так и не смог на него попасть, похоже лежит сервер от наплыва желающих). Кроме того, ответственный за остров должен будет вести блог и раз в неделю обновлять фотоотчеты и видеодневник.Таким образом, от кандидатов требуются умение хорошо плавать, коммуникативные навыки и знание английского языка.

clip_image003

Премьер Квинсленда Пол Лукас заявил, что данная кампания призвана поддержать туристический бизнес штата в условиях мирового экономического кризиса. "Это законная работа, доступная для всех и для каждого", — подчеркнул квинслендский министр туризма Дэзли Бойл.

clip_image004

Заявки на место смотрителя острова принимаются до 22 февраля.

Заманчиво ? Ещё бы ! :) Если вдруг решите поучаствовать, будьте бдительны, остров Гамильтон, есть ещё в Канаде… там всё немножко холоднее… не перепутайте !

По материалам: РИА Новости
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта