Ванна или душевая кабина?

chugunnaya-vanna-2

Замена ванной на душевую кабину освободит пространство – и это один плюс против семи минусов. Наши аргументы за то, чтобы оставить в ванной все, как есть, и сэкономить деньги.


clip_image001

1. Возможность полежать в ванной

Не стоит ее недооценивать.Многие возразят – «Как можно столько времени пролежать в ванне?». Легко! Мало что помогает расслабиться лучше, чем горячая ванна в конце долгого дня.

clip_image002

2. Ванну проще чистить

Особенно, если у вас жесткая вода. Борьба с налетом на прозрачном стекле душевой кабины будет нелегкой и вечной. Пропустите один день – проиграете битву.

3. Проблема наводнения

Даже в дорогих современных отелях на полу рядом с душевыми кабинами всегда остается сантиметр воды. Если вы считаете, что ваши полотенца заслуживают лучшего, чем лежать мокрыми на полу, оставьте ванну.

4. Ванна – это красиво

clip_image003

Душевые кабины в большинстве своем выглядят как камеры для дезинфекции. Да, есть некоторые исключения, но это редкость. Ванну всегда можно украсить новой занавеской или другими аксессуарами, но нет ничего, что украсит душевую кабину.

5. Вопрос конфиденциальности

clip_image004

Если кто-то зайдет в комнату, когда вы моетесь в обычной ванне, он увидит только задернутую занавеску. Если же вы моетесь в душевой кабине, это настоящее шоу!

6. Ванна может спасти жизнь

Звучит ужасно, но ванна может пригодиться при чрезвычайных ситуациях: ее можно наполнить запасом воды или льда

7. Ванна скроет «следы преступления»

clip_image005

Свекровь приехала без предупреждения? Соберите весь мусор, валяющийся по дому, бросьте его в ванну и задерните занавеску. Возможно, она и заглянет туда, но никогда в этом не признается. Когда свекровь уедет, у вас будет повод для хорошей уборки.

clip_image006



link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта