Если вы готовы к войне за мужа

530071_314658655326937_1271209279_n

Давай, жена, быстро собирай чемоданы. Что делать?


Сразу скажу, что мой ответ подходит не во всех ситуациях. Это ответ именно на такую ситуацию, как описана выше. Он не подойдет тем, у кого мужья временами погуливают, имеют постоянную любовницу или годами живут в параллельных семьях! Но он возможно будет полезен, если все это случилось внезапно, как снег на голову и ничто не предвещало беды.

Вообще, что говорить, ситуация просто ужасна. И надо понимать, что никогда уже как раньше между вами не будет. Но это все вы будете осознавать потом. А пока, если вы пережили первый шок (а это уже большая победа!) и он еще жив, постарайтесь взять себя в руки. Вам предстоит большая борьба, даже война. А на войне, как нигде, нужна тактика и холодный расчет.

Дело в том, что ситуация, когда взрослый женатый мужчина влюбляется настолько сильно, что даже готов бросить все и уйти с любимой на край света, в наше время случается, прямо скажем, не часто. То ли мужики любить разучились, то ли женщины обмельчали, но вот такая прямо любовь-любовь - встречается может быть одна на сто. В подавляющем большинстве сейчас не любят - сейчас гуляют, ходят на сторону, отдыхают от серых будней, но не разрушают при этом семью. А если разрушают, то совсем по другим причинам.

И чтобы мужчина вот так влюбился и его понесло, для этого нужна либо очень не простая женщина (поэты серебряного века назвали бы ее роковой) либо кто-то этой истории должен очень сильно помочь.

А знаете в чем фишка роковых женщин? Они непостоянны. Их чувства очень быстро проходят. Их крайне легко разочаровать. Они по-хорошему и не по-хорошему "тонкие натуры". Они взбалмошны, скандальны, требовательны, истеричны. Они живут одним днем (а какая еще женщина кинется уводить мужика из семьи после нескольких встреч?) Прекрасно владеют искусством манипуляций и шантажа (а как иначе он так быстро решился уйти?) Они ведут себя, как дети, как маленькие капризные девочки - "дай, и все!" И при
малейшем несовпадении со своими желаниями выгоняют или уходят сами, находят других. Влюбляться в них легко, жить с ними почти невозможно. Так что шансов, что ваш благоверный надоест этой женщине или она надоест ему раньше чем высохнут ваши слезы, на самом деле очень много. А прививку от такой женщины должен хоть раз в жизни получить каждый мужик.

Грустно? Больно? Несправедливо? Все так! С другой стороны, а в вашей жизни разве не было роковых мужчин? Разве вас никогда не уносило из реальности и не казалось, что все... все... если не с ним, то ни с кем, если не сейчас, то когда? Такая влюбленность - это считайте болезнь, и поступать в таких случаях нужно соответственно. Принятие, режим, забота и ожидание. И понимание, что и это пройдет.

Что нужно делать, если вы все-таки намерены сохранить семью?

1️⃣ Сделайте все так, чтобы он не ушел из дома. Только без слез, без манипуляций. Не нужно угрожать, что вы наложите на себя руки или сольете в налоговую данные о его банковском счете. Просто скажите, что вам нужно время. Вам нужно время и все.

2️⃣ Разговаривайте с ним о его новой любви. Вы не поверите, насколько они в этом состоянии глупы и слепы, наивны, как дети. Они влюблены и им хочется кричать об этом на весь мир. Пусть кричит у вас дома. Слушайте, кивайте, поддерживайте, если она не снимает трубку, когда он ей звонит - успокаивайте. Да, это адски трудно, но помните, перед вами больной!

Старайтесь вести себе так, как в ваши лучшие времена. Улыбайтесь, делитесь интересными историями, готовьте вкусные ужины, приглашайте прогуляться в парке. Но не давите, не просите определиться. Если накрывает - уйдите в сторону. Плачьте в одиночестве, звоните подругам, но с ним оставайтесь милой-приветливой-теплой-отстраненной. Хорошо работают фраза "Я хочу насладиться общением с тобой, пока ты еще со мной". "Я поняла, что надо жить одним днем. Давай проведем его так, чтобы было хорошо тебе и мне".

3️⃣ Помните, ваша задача - узнать о ней как можно больше. Поначалу вам будет казаться, что с этой соперницей вам не справиться, она моложе, успешнее, красивее - все против вас. Но постепенно вы начнете понимать, что это обычная женщина, причем в худшем положении, чем вы. Вам нужно тянуть время. Время будет работать против нее. Чем дольше он будет не уходить, тем больше это будет выводить ее из себя - такие женщины ждать не любят. Параллельно постарайтесь создать финансовый дефицит, если это конечно возможно. Мало ли на что в семье могут потребоваться деньги. Вот и найдите такую статью расходов, на которую он не может не дать.

4️⃣ Ищите союзников. Его родня, друзья, в некоторых случаях начальство или бизнес-партнеры могут неожиданно встать на вашу сторону и поучаствовать в вашей судьбе. Бежать на работу с жалобой на коварного мужа, конечно, не надо, но бывают же разные ситуации. Обычно те кто в курсе и готовы помочь, сами звонят. Так вот, не робейте. Честно просите о помощи. Говорите твердо, но без подробностей, что ваша семья рушится, но вы любите и будете ее сохранять. Иногда так интересно срабатывают люди в таких ситуациях. В жизни не подумаешь, кто тебе друг, кто тебе враг.

5️⃣ Если все будет развиваться по описанному мною сценарию, то довольно быстро (месяца два-три, не больше) в их отношениях наступит переломный момент. Вы поймете это по его нервному состоянию и грусти в глазах. И вот тогда не робейте и снова откройте ему все свои двери. Скажите, что любите и готовы простить. При условии, что действительно любите. Или что готовы дать еще шанс. Если пока не знаете на что готовы, просто будьте рядом и отдайте инициативу ему.

Тут, конечно, есть масса всяких "но". И вообще то этот способ подходит только тем женщинам, которые точно знают, что этого мужчину им никто не заменит. Хорошо, если в процессе всей этой "тактической работы" против соперницы, вы параллельно задумаетесь о собственных ошибках и поработаете над собой. Ведь все мы, увы, не идеальны и наша доля вины в разрушенных браках есть всегда.

Если из истории с "роковой женщиной" он выходит усталым и прозревшим, а она принимающей и обновленной, то брак сохраняется и даже выходит на новый уровень. Но если он вернулся, потому что у него там не получилось, а она как бы "простила", но затаила и теперь начнет с чувством отрываться за нанесенные обиды, то грош цена такому союзу, и тогда вообще не понятно зачем его сохранять.

И еще одно, о чем я намекнула в самом начале, а теперь пришло время сказать.

Сейчас появилось очень много магии. Она и раньше была, но раньше ее как-то стеснялись. Раньше, чтобы сделать, например, приворот, нужно было ехать через леса-болота к какой-нибудь бабке и попробуй еще ее найди. Сейчас эти "бабки" на каждом углу, раскрученные и распиаренные, спасибо "битвам экстрасенсов". И представьте себе, многие из них действительно что то умеют.

Так вот, допустите мысль, что очень часто вот такое безумное поведение, когда здравый мужик внезапно шалеет взглядом и как телок на веревочке уходит к сомнительной диве, может быть следствием магического обряда. Конечно, это случается не всегда и есть масса причин почему именно вашей семьи это коснулось. И это уже тема для отдельной статьи. Но... запомните, девочки, магию не почувствовать невозможно! Но если это магия, то это будет последнее во что вы будете верить. Потому что один из эффектов грамотно сделанного приворота - отводить глаза и действовать вашими же руками. Вам все вокруг будут говорить "с ним ЧТО ТО не так", а вы будете с белыми от ненависти глазами выталкивать его из дома.

Так вот, если вам все-таки ТАК говорят, то соберите волю в кучу и обратитесь за диагностикой к тем, кто эти вещи видит. Лучше преодолеть свое предубеждение, чем потом, спустя много лет, жалеть, что не спасли своего любимого. А то, что привороженные мужчины быстро теряют силу, болеют, спиваются и погибают, думаю, вы слышали.

Поэтому стоит спасать, даже если вы не останетесь вместе. Вы же его любите или когда-то любили!




link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта