Инаугурационный бал Дональда Трампа

clip_image001

20 января Дональд Трамп официально стал 45-м президентом США. Вечером в Вашингтоне прошли традиционные инаугурационные балы. Дональд Трамп с супругой Меланией и своими детьми первым посетил Бал Свободы.

clip_image001

45-й президент США Дональд Трамп с супругой и семьей и вице-президент Майк Пенс с супругой

Президент с первой леди исполнили медленный танец на сцене под песню Фрэнка Синатры «My Way». К ним также присоединились и дети Трампа: Иванка с мужем Джаредом Кушнером, сыновья Дональд-младший и Эрик с женами, а также дочь Тиффани.

clip_image002

Мелания Трамп создала платье для бала вместе с дизайнером Hervé Pierre

Внимание публики было приковано не только к новоизбранному президенту, но и его женщинам, которые оправдали все ожидания модных критиков. Мелания выбрала для бала платье молочного цвета с разрезом, по диагонали украшенное объемной лентой и дополненное тонким красным поясом. Дизайнером наряда стал бывший креативный директор дома Carolina Herrera Эрве Пьерра. Кстати, Мелания лично принимала участие в создании платья, сообщает New York Times.

clip_image003

Старшая дочь Дональда Трампа Иванка с мужем Джаредом Кушнером

А вот настоящий восторг публики вызвал наряд старшей дочери Дональда Трампа Иванки, который тут же окрестили «платьем принцессы». Платье пудрового цвета в золотых пайетках и с пышной юбкой принадлежит модному дому Carolina Herrera.

clip_image004

Медленный танец президента и первой леди

Напомним, что ранее для церемонии инаугурации мужа Мелания Трамп выбрала элегантный голубой наряд от американского дизайнера Ralph Lauren. Образ оказался очень удачным, а модные эксперты и журналисты сравнивали Меланию с супругой 35-го президента США Джаклин Кеннеди, которая, в свое время, была законодательницей моды.

248911.640xp

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта