Обзор отпаривателя Гранд Мастер GM-Q7 multi R

clip_image002

Представляем вашему вниманию подробный обзор отпаривателя Гранд Мастер GM-Q7 multi R. В этой статье мы расскажем о том, как еще можно использовать отпариватель, а также разберем плюсы и минусы прибора.

Статья наших рекламодателей.

Отпариватель Гранд Мастер GM-Q7 multi R — это мощный прибор, сочетающий в себе две функции: отпаривание вещей и очистка загрязнений паром. При желании, функционал прибора можно увеличить, но обо всем по порядку.

Что представляет из себя отпариватель Гранд Мастер GM-Q7 multi R?

Как и многие другие напольные отпариватели для одежды, Гранд Мастер GM-Q7 multi R состоит из корпуса, бойлера и панели управления. К корпусу присоединяется телескопическая стойка (вращающаяся на 360 градусов), шланг с утюжком и вешалка для одежды. Также предусмотрены специальные зажимы для отпаривания брюк. Устройство выполнено в красном цвете с лаконичной серой полоской по центру. Презентабельный внешний вид и небольшие габариты позволяют прибору вписаться даже в самую маленькую комнату.

clip_image004Подробнее о характеристиках

· Отпариватель Гранд Мастер GM-Q7 multi R имеет давление пара (3,5 бар). Перед подачей, при помощи клапана, пар сжимается и первые 30 секунд выходит под давлением, а потом уже самотечным образом. Это экономит время, ведь больше не нужно ждать несколько минут, пока вода превратится в пар + отпаривание под давлением пара в 3,5 бар будет гарантированно эффективным.

· Объем резервуара для воды — 2,3 литра.

· Паровой утюжок изготовлен из нержавеющей стали, которая не окисляется и проводит пар быстрее, чем обычная металлическая насадка. Предусмотрен подогрев утюжка, предотвращающий появление конденсата, то есть никаких капель на ткани или поверхности утюжка не появляется.

clip_image006

· Плечики поворачиваются на 360 градусов. Если необходимо отпарить обе стороны изделия, то просто поверните плечики в нужную сторону.

· Страна-производитель — Китай.

· Гарантия — 2 года.

Комплектация

В дополнение к утюжку прилагаются две насадки:

1. Насадка для создания стрелок на брюках.

2. Насадка жестким ворсом, для удаления пыли, шерсти и других мелких загрязнений с ткани.

Помимо насадок в комплект входят:

1. Доска из термостойкого пластика, при помощи которой с легкостью отпариваются рукава, карманы и другие части одежды со складками.

2. Приспособление для отпаривания воротника, которое станет незаменимым при отпаривании рубашек и футболок-поло.

3. Жаростойкая рукавица, защищающая руку от ожогов во время работы отпаривателя.

clip_image008

Отпариватель для одежды Гранд Мастер GM-Q7 multi R — это современный прибор, который экономит затраты времени на уборку и глажение одежды. Из утюжка модели Гранд Мастер GM-Q7 multi R выпускается раскаленный пар под давлением 3,5 бар, он и выпрямляет волокна ткани. Благодаря давлению прибор способен быстро разгладить даже самую грубую ткань, а базовые функции отпаривателя выполнит эффективнее любого самотечного устройства. Можно сказать, что давление пара позволяет рассматривать отпариватель Гранд Мастер GM-Q7 multi R как полноценную альтернативу утюгу.

Изучая отзывы в Интернете, нельзя не обратить внимание на то, что Гранд Мастер GM-Q7 multi R используется не только в квартирах, но и в магазинах одежды, в ателье и химчистках. К примеру, на этом видео

https://www.youtube.com/watch?v=_ZBJoePBZQk

дизайнер, работающая в салоне штор, демонстрирует все возможности отпаривателя. Подключив удлиненный шланг (приобретается отдельно), профессионал с легкостью и быстро приводит в презентабельный вид шторы метр за метром, не снимая их с карнизов.

clip_image010

Какими еще функциями обладает отпариватель?

  • Прибор Гранд Мастер GM-Q7 multi R можно использовать как пароочиститель, заменив утюжок на специальную насадку, которая уже входит в комплект. О пользе очистки паром можно писать бесконечно, ведь при такой уборке вы не используете химических средств, но добиваетесь блистательного результата. Струя пара под давлением с легкостью растворяет застывший жир на кухонной плите, уничтожает плесень в ванной,  ржавчину на сантехнике или посуде. Начав пользоваться пароочистителем, вероятнее всего, вы забудете о том, что такое швабра, тряпка, губки, чистящий порошок и резиновые перчатки. Есть очень много способов применения очистки паром, но российские эксперты в домашних делах не устают изобретать новые. К примеру, в этом обзоре

https://www.youtube.com/watch?v=UMBrGq0R9U0

при помощи пароочистителя мужчина успешно и быстро размораживает холодильник.

clip_image011

  • Стоит отметить, что прибор имеет насадку для очистки напольных покрытий. Щетка с жесткой щетиной прекрасно справится с застывшими пятнами жира на кухне, с прилипшей грязью в коридоре и многими другими загрязнениями.
  • Купив подходящий утюг, можно превратить отпариватель Гранд Мастер GM-Q7 multi R в утюг с парогенератором. Прибор имеет штекерную систему подключения утюжка — отсоединил шланг отпаривателя и тут же подключил утюг.

Минусы и плюсы отпаривателя Гранд Мастер GM-Q7 multi R

Учитывая, что в комплект к отпаривателю прилагается насадка для очистки паром, прибор можно назвать многофункциональным, что влияет на его цену. С точки зрения стоимости, этот факт относится к минусам, но с точки зрения практичности — к плюсам. Еще одним минусом является отсутствие сигнала о том, что вода в отсеке заканчивается. Если вы отпариваете вещи дома, то проблем с этим не возникнет, ведь отсек прозрачный и уровень воды видно. Но если предстоит работа со шторами на высоте, то момент дозалива воды легко упустить. Данную модель отпаривателя можно использовать как парогенератор, купив отдельно утюг — еще один плюс.

Отпариватель Гранд Мастер GM-Q7 multi R обладает всеми необходимыми функциями, не занимает много места и станет идеальным выбором не только для дома, но и для активной работы в ателье, магазине или салоне штор.

 

 

 



Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта