Американский лидер Дональд Трамп

page

45-й президент США Дональд Трамп родился 14 июня 1946 года в Нью-Йорке. Похвастаться тем, что взобрался на Олимп из грязи и нищеты он не может, так как отец Трампа, Фред Трамп был не бедным предпринимателем, а владельцем строительной фирмы, в которой Дональд получил свою первую в жизни работу.

clip_image001

Этот снимок Трамп подписал так: "Кто бы мог подумать, что из этого невинного паренька вырастет монстр?"

clip_image002

Будущий президент с одноклассниками пресвитерианской школы.

Учился Трамп в "Нью-Йоркской военной академии", где всерьёз увлёкся спортом - футболом и бейсболом. Тут и проявились лидерские качества Трампа.

clip_image003

В форме курсантов Нью-Йоркской военной академии.

clip_image004

С мамой и папой во времена обучения в Нью-Йоркской военной академии.

С отличием окончив военную академию в 1964 году, Трамп поступил в Фордемский университет, затем он учился в Уортонской бизнес-школе, окончив которую, смог всерьёз заняться недвижимостью вместе с отцом.

clip_image005

Дональд Трамп заработал состояние благодаря недвижимости.Фото:

Его первым проектом стал огромный жилой комплекс Swifton Village в Огайо, на котором молодой Трамп заработал в два раза больше затраченного. В 1977 году он занялся игорным бизнесом, и это его озолотило. На тот момент состояние Дональда Трампа оценивали в $1 миллиард.

clip_image006

Дональд Трамп в комедии "Один дома 2"

Но был в жизни миллиардера и период падения, когда он лицом к лицу встретился с банкротством, потеряв контроль над разросшейся империей и задолжав кредиторам баснословные деньги. К счастью все закончилось хорошо. Упорство Трампа и доходы от его казино помогли выбраться из долговой ямы, после чего чёрная полоса в его жизни сменилась на белую.

clip_image007

У 45-го президента США пятеро детей от трех браков и восемь внуков.

В 2006 году Трамп выкупил компанию Miss Universe Organization, которая занималась организацией конкурсов красоты "Мисс вселенная" и "Мисс Америка". Кроме того миллиардер участвовал в съемках фильмов и сам вёл популярное реалити-шоу на телевидении, получая за каждую серию 3 миллиона долларов.

Политикой бизнесмен и телезвезда увлёкся ещё в 80-е, но со взглядами определился недавно. В 2009 году он примкнул к республиканцам, а ещё через 6 лет Трамп объявил, что намерен побороться за пост президента США. Как и всегда, он своей цели добился.

Трамп о Путине

«Что касается лидерства, Путин заслуживает "пятерки", а наш президент не справляется»

«Это всегда большая честь — получать комплименты от человека, которого уважают как на родине, так и за рубежом. Я всегда чувствовал, что России и США надо сообща бороться с терроризмом и восстанавливать мир, не говоря уже о торговле и других выгодах, получаемых от взаимного уважения» (о словах Путина).

«Откровенно говоря, я бы с ним поладил. С такими людьми нужно ладить. Обама ни с кем не ладит. У нас кругом враги»

«Если он называет меня яркой личностью, то я принимаю такой комплимент, окей? Если он говорит хорошие вещи обо мне, я буду говорить хорошие вещи о нем. Он настоящий лидер. Вы, конечно, можете называть ужасным, что он твердо контролирует страну. Но это другая система. Она не обязательно мне нравится. Но в этой системе он лидер, куда больше, чем наш президент в своей системе. Наша страна расколота»

«Я думаю, что у меня сложились бы очень, очень хорошие отношения с Путиным, … и с Россией».

USA-ELECTION/TRUMP

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Дональд Трамп: "Я буду президентом всех американцев"

Дональд Трамп выступил с победной речью перед своими сторонниками. Он поблагодарил всех, кто поддерживал и помогал ему и пообещал, что американцы будут гордиться своим президентом. Приводим самые интересные цитаты из торжественного выступления республиканца.

КСТАТИ

«Пусть Трамп приезжает, расскажем ему о его белорусских родственниках»

Среди тех, кто болел за Дональда Трампа, были и работники Новогрудского историко-краеведческого музея. А как иначе, если корни свата Дональда Трампа - американского миллиардера Чарльза Кушнера - из Новогрудка. И минувшим летом Чарльз гостил там с внуками. А его сын Джаред - зять Трампа, а с сегодняшнего дня не просто зять, а зять американского президента!

GOP 2016 Trump

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта