Модная глазурованная плитка ручной работы

clip_image001

Один цвет — миллион граней оттенка. При обжиге керамики традиционным способом возможно получить изделие с едва различимыми оттенками одного и того же цвета, что является уникальной особенностью плитки, изготовленной ремесленным способом.

Отличие традиционного способа нанесения глазурного покрытия от современных методов состоит в придании каждой отдельно взятой плитке  уникального оттенка и текстуры. Так же как на дереве не существует двух одинаковых листьев, в производстве глазурованной плитки ремесленным методом, каждое изделие в процессе обжига становится уникальным, что дает ощущение рукотворности, индивидуальности.
Исторически такую плитку использовали для защиты стен и фасадов домов от влаги и вредных воздействий окружающей среды, поэтому декоративное покрытие надолго сохраняет свой цвет в процессе эксплуатации и устойчиво к износу.

Текстура, цвет, уникальность оттенков делают коллекцию «PRIVATE CUSTOM» настоящим произведением искусства.

clip_image002

Формование элементов этой коллекции также осуществляется с преимущественным применением ручного труда, поэтому плитки имеют небольшие различия в оформлении края, что характеризует эффект ремесленного производства. Глазурь затекает на края изделия, создавая округлые объёмные формы.

clip_image003

Особенность коллекции — наличие разнообразных декоративных и геометрических элементов для создания законченных форм.

clip_image004

Внимательно рассмотрев все грани цвета глазурного покрытия вы, несомненно, сможете оценить качественное отличие этой плитки от любой другой, потому что в производстве коллекции «PRIVATE CUSTOM» фабрика использует старинную технику производства художественной керамики, издавна известную только мастерам провинции Цзиндэчжэнь — древнейшей столицы фарфора.

clip_image005

Недавно коллекция была дополнена плиткой формы «гексагон».
В портфолио COLORMASTER –линейка называется "HONEYCOMB" (медовые соты) в коллекции «Private Custom». Шестиугольник правильной формы — модный тренд в дизайне. Несмотря на то, что плитка в виде шестигранника использовалась в оформлении европейских особняков еще в XVIII веке, она почти никогда не теряла своей актуальности, и сегодня вновь возвращается в модные интерьеры квартир и загородных домов.

clip_image006

Такую плитку можно использовать для отделки как пола, так и стен.

clip_image007

Причем, как таковых строгих требований  к интерьеру не предъявляется, она впишется в любой стиль от классического до эклектики, а насыщенные цвета позволяют ее использовать в современном и даже футуристическом дизайне.

clip_image008

Коллекция ориентирована на творческих людей, любящих эксперименты и не боящихся смелых решений.

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта