Мария Порошина стала мамой в четвертый раз

clip_image001

3 февраля этого года Мария Порошина стала мамой в четвертый раз: актриса родила дочь,которой дала редкое имя Глафира. После появления на свет малышки артистка создала аккаунт в Instagram. Фотографии малютки Мария пока не показывает, однако свои снимки публикует довольно часто.

Подписчики Порошиной заметили, что после рождения четвертого ребенка она заметно похорошела и помолодела. На лице звезды нет и намека на усталость и бессонные ночи. Многодетная мама будто заново расцвела.

clip_image002

Сама Мария призналась, что не имеет ничего против пластики. Актриса заявила, что не исключает того, что через несколько лет ей придется обратиться к пластическому хирургу.

clip_image003

«Для кино важно, чтобы внешность была приятной и притягательной. Когда доживешь до определенного возраста, тогда нужно будет смотреть, надо ли молодиться. Есть замечательные артистки, которые ничего специально не делают и выглядят интересно. Они красивы духовно, светятся изнутри и несут старость, как подарок.

45

Они умеют пользоваться этим, понимают, что нужно делать в этом возрасте. Это личный выбор каждого, как себя чувствовать и позиционировать. Не могу сказать, что не воспользуюсь через пять лет хирургическими изысками. Может быть, к тому моменту придумают что-то оптимальное: выпьешь таблетку — и у тебя сияют синевой глаза», — написала Порошина в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

clip_image004

42-летняя звезда фильма Ночной дозор и сериала Бригада родила дочку своему 38-летнему мужу Илье Древнову. 

45(3)

О том, что пара снова станет родителями, стало известно в конце сентября 2015 года.

Отметим, что супруги воспитывают 20-летнюю дочь Марии от актера Гоши Куценка, а также двух общих дочерей – 10-летнюю Серафиму и 5-летнюю Аграфену. 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта