И снова здравствуйте в новолуние!

4bc624baceb1addc0b3aba61f44ff9b8

На этот раз в Близнецах. И на этот раз Луна с Солнцем встретились в 6 утра сегодня, 5 июня.

Первое, о чем напоминаю, — это дни Гекаты. За два дня до новолуния и два дня после — самые темные дни нашей мистической действительности. Богиня Луны, властительница темных сил, покровительница колдовства выходит искать свои жертвы. Дни, когда ни в коем случае нельзя ругаться! Маленкая ссора сегодня перерастет в огромный скандал через две недели. Помните это! Не ходите в темноте, не ищите себе приключений, потому что Геката со своей свитой ищет себе добычу.

Второе. Самое удивительное это новолуние тем, что встретились сейчас не только Солнце с Луной в Близнецах, а очень плотно с ними обнялась Венера! Просто в одном градусе. Поэтому все качества Венеры, а именно, — отношения, любовь, чувства, желание нравиться, красота, искусство и творчество, — все находится в сожженном состоянии, а от этого наши очень эмоциональные реакции. Близнецы не всегда сдержаны на слова. Поэтому сегодня особенно надо держать язык на привязи, а уста в узде. Эти объятия хоть и быстрые, но нетак уж скоро разомкнутся. То есть, их покинет Луна. Но Солнце с Венерой будут следовать в обнимку через все созвездие Близнецов и даже вместе перешагнут в созвездие Рака.

Это не очень хороший аспект для Тельцов и Весов. Поэтому это послание в большей части для них, но и для остальных тоже, в зависимости от того как расположена личная Венера. Но новолуние задает тон на целый месячный цикл, поэтому частично это касается всех. Вопросы красоты, внешности, любви, чувственности, творчества, нарядов — это те вопросы, которые будут заботить нас всех. Но это и те вопросы, которым не стоит доверять прямо сейчас. Чтобы не происходило.

Если вам в течение месяца захочется изменить внешность или что-то там подправить — потерпите месяцок. Если хочется потратить деньги на наряды — опять потерпите, купите это чуть позже. Не очень хорошая новость и для вступающих в отношения. Берегите ваши чувства, не поддавайтесь разочарованиям. Тоже самое для тех, кто прямо сейчас разочарован в чувствах — не поддавайтесь сожженной Венере. Это просто ее повредили. Чтобы принять решение, подождите месяц!

Но и это еще не последняя особенность сегодняшнего новолуния!
Небо ощетинилось и показало нам всем Крест. Солнце с Луной и Венерой стоят в точности напротив Сатурна. А, может, так в обнимку, они защищаются от его устрашающего влияния? А ровно через 90 градусов от них стоит другая оппозиция — Нептуна и Юпитера, и двух Лунных узлов. О чем эта страшная комбинация? — Она не так страшна, потому что не агрессивна. Но она очень сильно бьет по нашим духовным ценностям, по нашим идеалам.

Выражение «не сотвори себе кумира» сейчас должно стать девизом ближайшего месяца. Но и не развенчивайте кого бы то ни было и не невелируйте чьих-то достижений. Это непримиримый спор двух учителей — Юпитера с Сатурном. Один учит пряником, другой кнутом. Один награждает, другой заставляет чем-то жертвовать. И все их учения сейчас размываются глубиной Нептуна. Смотрите на происходящее сейчас как на чужое кино. Это все не должно касаться вашей жизни, я предупредила! Хотя, это сильно влияет на наше психологическое состояния. Особенно, Близнецов, Рыб, Стрельцов и Дев. Просто запомните — верить сейчас нельзя никому. Даже себе.

При этом прямо сейчас Юпитер имеет поддержку в виде Плутона и Меркурия. Меркурий в Тельце очень упрям, но он все же быстр, потому не надежен. Просто знайте, Близнецы, что сейчас вам могут причитаться подарки от заработанной кармы. Ну кто какие заслужил, тот те и получит. До 8 числа это аспект будет актуальным, потом потеряет смысл. Чтобы было понятнее, напишу по-другому. Близнецы и Девы! Внимательно смотрите на то, что в ближайшие три дня заходит в вашу жизнь! Возможно, это вам подарок! Если вам это не нравится, не отметайте сразу, разберитесь. Иногда подарки упакованы в проблемы.

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта