Деловой гороскоп на Июнь

45836060

Если вы хотите легких профессиональных побед и головокружительных коммерческих успехов, запаситесь терпением – ждать придется, по крайней мере, до 20 июня.

Да и оставшиеся дни месяца золотых гор не обещают, хотя кое-какими денежными поступлениями могут порадовать. Начинается месяц не то чтобы безнадежно плохо, но тяжело. Первые его дни – период, когда для достижения любой, даже незначительной цели приходится очень много трудиться и прикладывать такие усилия, которых в другое время хватило бы на то, чтобы мир перевернуть.

Если кому-то эти дни и понравятся, так это юристам: у них, по крайней мере, будет много высокооплачиваемой работы. Некоторая надежда на перемены к лучшему появится после 4 июня, и в основном у тех, кто находится в поисках работы и пользуется старыми связями. Это как раз тот период, когда можно и нужно ходить на собеседования «по знакомству», предлагать окружающим свои услуги, прозрачно намекать, что вы уже дозрели до покорения ближайшей карьерной вершины.

При этом желательно не давать никаких конкретных обещаний: выполнить их, скорее всего, будет невозможно. До 20 июня чрезвычайно актуальными будут вопросы имиджа и связей с общественностью (люди, занятые в этих сферах, смогут неплохо заработать, если проявят изобретательность и не упустят потенциальных клиентов).

Это окажется полезным для благотворительных организаций: с ними захотят сотрудничать многие коммерческие предприятия. Стоит, однако, иметь в виду, что любые договоренности, которых удастся достичь в этот период, вскоре будут пересматриваться. Тем, кто работает в сферах, связанных с инновациями и внедрением современных технологий, нужно не пропустить три важных дня: 13, 14 и 15 июня.

Именно они «накормят» если не год, то несколько следующих месяцев точно. В это время могут заключаться важные крупные сделки, складываться альянсы, начинаться плодотворное сотрудничество. Тем, кто стремится сделать карьеру в указанной области, в этот период стоит предпринять решительные действия.

Последняя декада июня связана с двумя важными тенденциями. Во-первых, возрастает деловая активность, люди начинают больше работать и делают это эффективнее, чем раньше. Во-вторых, замыслы, прежде имевшие весьма неопределенную форму, приобретают конкретные очертания, и уже становится ясно, что нужно делать, чтобы их реализовать и извлечь из этого выгоду. Именно последние дни месяца подходят для того, чтобы вернуться к старым планам, заброшенным проектам и идеям.

Если вы все же не уверены в том, что на них стоит тратить время и силы, обратите внимание на то, что будет происходить 27 и 28 июня, в эти дни можно получить необходимые подсказки. Они же подходят для собеседований, встреч с потенциальными работодателями. Оценивая месяц в целом, отметим вот что: во всем должен быть порядок.

Там, где возникают неразбериха и путаница, вскоре появляются более серьезные проблемы, а любимый многими «творческий беспорядок» становится плодотворной почвой для неприятностей, в первую очередь – финансовых. Людям, склонным работать урывками, откладывать дела до последнего, создавать вокруг себя напряженную обстановку, в июне лучше не начинать важных проектов, а снизить активность, отдохнуть, а если это невозможно – заручиться поддержкой более организованных помощников.

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта