ЗАЖИГАЙТЕ СВЕЧИ НА ПАСХУ

1446639347_cerkovnye-svechi

ЗАЖИГАЙТЕ СВЕЧИ НА ПАСХУ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ УДАЧИ, БОГАТСТВА И ЛЮБВИ. Свечи — это мощный артефакт, с силой которого мало что сравнится. Особенно сейчас, в преддверии Пасхи, символом которой является Благодатный огонь.

Свечи — это мощный артефакт, с силой которого мало что сравнится. Особенно сейчас, в преддверии Пасхи, символом которой является Благодатный огонь.

В Пасху все христианские храмы и церкви освящены свечами прихожан. Огненная стихия, неотступно сопровождающая каждую свечу, несет в себе сильнейшую энергетику. Эту энергетику заметили много веков назад — и именно с тех пор свеча стала проводником человеческих просьб, молитв и желаний.

Об энергетике свечей нам рассказала мастер. В свече сочетаются и христианский символ, и языческое огненное начало, и природная стихия согревающего света. Поэтому прибегать к помощи свечей может каждый.

clip_image001

Принято считать, что стихия огня, которую активизирует правильно заговоренная свеча, может помочь практически в любом деле. Элиза утверждает, что это действительно так. Свеча способна одарить счастьем, осветить жизнь, привлечь в нее любовь и благополучие. Поэтому же мастер советует никогда не применять свечи в черных обрядах.
Использование свечи для наведения порчи или причинения зла иным способом — это осквернение такого оберегающего и помогающего предмета.

Свечи-обереги

Даже простая свеча, которую периодически зажигают в доме, способна постепенно очистить его от негатива. Но ее сила будет, конечно, меньше, чем у тех свечей, что специально заговорены на очистку жилья. Если вас преследует череда проблем, помогут свечи от Элизы. К каждой свече особый ритуал, который усилит ее действие.

clip_image002

Неурядицы бытового плана, неприятности на работе, отсутствие цели в жизни, а значит, постоянный упадок сил, нелюбимая должность или одиночество — все это может оказаться следствием того негатива, что вы как бы «собрали» на дороге жизни.

Свеча «очищение» поможет нормализовать энергетику квартиры, осветив ее своим светом и нейтрализовав дурное влияние;

Свеча «очищение и защита» не просто прогонит от вас неприятности, но и станет оберегом от последующих энергетических ударов;

Свеча «денежный поток» направлена на улучшение вашего положения, материальной обеспеченности и рост благосостояния.
Огненная стихия создает на пути завистников, сплетниц и других недоброжелателей мощную преграду. Ее не в силах преодолеть даже направленный и сконцентрированный негатив. Эти свечи станут лучшими помощниками для тех, кто решил вплотную заняться энергетикой дома и изменить русло собственной жизни.

Свечи для привлечения любви

Свечи могут спасать не только душу или ваши планы, но и оберегать такую хрупкую материю, как любовь. Благодаря свечам, зажженным в спальне в вечерний час, можно укрепить брак или обрести взаимность. А уж заговоренная свеча приблизит долгожданный результат намного раньше.

clip_image003

Свеча «магия семьи» укрепит чувства или поможет разжечь из заново, отгонит прочь соперниц и наделит вас притягательностью;
Свеча «Приди, любовь» поможет тем, кто одинок и ждет своего счастья;
Свеча «Любовный вызов» сама призовет к вам нужного человека и заронит в его сердце огонь неугасимых чувств.

Приворотные свечи привлекают любовь, но не зомбируют человека, не вмешиваются в его волю. Они меняют обстоятельства жизни и помогают произойти тому, что должно свершиться.

Создать свечи на любую жизненную ситуацию. Их особенность в том, что вам не нужно убеждать себя в полученном эффекте — вы просто сами его однажды заметите, если не забудете зажечь свечу и следовать инструкции. Кроме того, такие свечи могут стать прекрасным подарком и помочь кому-то из ваших близких наладить семейные отношения или финансовые дела.
Свеча — это светлый символ помощи и всего самого лучшего, что может появиться в жизни.


link
Похожие материалы:

1 комментарий:

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта