29 февраля - сильный энергетический день

65148324

2016 год — високосный, поэтому многие люди боятся всплеска неблагоприятной энергетики 29 февраля. И хотя этот страх вполне обоснован, важно знать все о високосных годах — это поможет избежать негатива.

Что такое високосный год Каждый четыре года календарь прибавляет один день — 29 февраля. Причина крайне проста: наша планета движется вокруг Солнца не ровно 365 дней. Земля тратит на это на четверть дня больше, поэтому за четыре года накапливаются лишние сутки. Еще до нашей эры Гай Юлий Цезарь потребовал от своих ученых узнать все об этом загадочном явлении.

Лучшие умы того времени изложили ему, как обстоят дела, предложив ввести високосный год, и Цезарь согласился. Исходя из этого, мы становимся близки к точке зрения, которой придерживаются все ученые и люди науки. 29 февраля, по их мнению, не представляет никакой опасности, поэтому в 2016 году, как и в любом другом, нет смысла выделять этот день, отыскивая в нем негативный окрас.

Наоборот, стоит расценивать лишние сутки как дополнительное время для реализации своих целей. Мнение экстрасенсов По мнению экстрасенсов, отрицательная энергетика входит в полную силу именно 29 февраля. В этот день случаются плохие вещи, потому что люди ходят незащищенными от злых духов и от негативна.

Надевайте талисманы и обереги 29 февраля, чтобы обезопасить максимально и себя, и свою ауру. В этот день, как говорят эзотерики, весьма велик шанс получить сглаз или подцепить чью-то негативную программу. Мнение церкви Абсолютно все основные религии мира полностью опровергают и осуждают суеверия, особенно касающиеся 29 февраля, потому что оснований считать эту дату темной и негативной просто нет.

Более того, у христиан считается грехом впадать в подобные заблуждения. Это мнение является авторитетным для всех верующих в мире, коих, кстати, немало. Верное ли оно — решать вам. Мнение астрологов Астрологи привязывают положительные или отрицательные колебания энергетики к состоянию звезд, поэтому их мнение о високосных годах и о 29 февраля меняется каждый раз.

В 2016 году 29 февраля окажется довольно сильным энергетически днем — Луна будет убывать, а править бал выпадает Скорпиону. Это, пожалуй, наиболее значимый день в месяце. Более того, 2016 год будет годом Огненной Обезьяны, что заряжает этот день сильной созидательной энергетикой.

Мнение психологов Точка зрения психологов довольно проста и понятна для всех людей — 29 февраля пройдет ровно так, как вы себе это представляете. Ваши мысли материальны, поэтому ставьте себе положительные установки, чтобы сделать этот день хорошим, а не плохим. Психологи советуют меньше прислушиваться ко всем пугающим предсказаниям, верить лишь в себя и свои силы и с самого утра настроиться на позитивную волну.

Надеемся, что 29 февраля 2016 года будет положительным для всех. Пусть удача приходит к вам в этот день, а беды обходят стороной. Будьте счастливы в этом году каждый день.



link


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта