Жди меня - скотину

 

Есть такой тип мужиков, от которых всем плохо -- жёнам, любовницам, случайным подружкам. Называется этот тип: «Кого хочу, не знаю. Кого знаю, не хочу». По-простому -- унылое говно.



Будучи в браке, унылое говно страдает, что годы проходят, а страстей нет.

Обретя, наконец, на стороне страстишку, унылое говно лежит в объятиях любовницы и опять страдает. А как же моя верная боевая лошадь по имени Жена? Я -- подлец, предатель. Я виноват. Я буду хорошим мужем. Я сделаю всё для своей верной жены, которая не подведёт, не предаст.

Приехав домой на борщ, говно смотрит на благоверную, и она его, естественно, раздражает. Ходит туда-сюда корова, жопой трясёт. Ещё на что-то право имеет. В то время как моя бедная птичка ждёт меня -- скотину и сволочь -- у окна. Рвёт своё горячее сердечко под упругими сисечками. За что я с ней так, за что? Она же любит меня. Она искренна со мной -- моя нежная девочка.

Случается, унылое говно наконец-таки решается уплыть к нежной девочке, которая из-за его метаний к тому времени становится озлобленной истеричкой. Точнее, уплывает говно не само: его смывает жена, у которой сдали нервы.

Разумеется, счастья под одним одеялом с нежной девочкой говно не обретает. Не до счастья ему. Занят. Жену ревнует.

Так и живёт. Мучается сам. Мучает всех до единой женщин вокруг себя.

Встречали таких мужиков?


link

Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта