Действенное средство от “Воспаления хитрости”

Moy-neposlushnyiy-rebenok

Советы медика, как исцелить у детей внезапный недуг, который срочно одолел их перед сном, а завтра в школу. (болит рука, нога, голова, попа и вообще все)

Если ваш ребенок после ваших слов про необходимость телепортироваться от компьютера с Майнкрафтом в кровать, вдруг кривит лицо в страшных мученических гримасах, хромает на все конечности, мотает больной головой, как поклонник хэви метала, стонет так, что в жилах застывает кровь и великая актриса Комиссаржевская переворачивается от зависти в гробу так, что слышно даже у вас на последнем этаже на Югле, то вам просто необходимо исцелить ребенка одним проверенным способом. Прием из серии, что скрывают от вас медики.

Берете эластичный бинт и нетуго накладываете на захворавшую конечность. Если конечностей две - то два бинта. Сколько конечностей , столько бинтов. Но голову и живот не стоит накладывать. Для этих частей тела прекрасно подойдет большой широкий пластырь. Наклеиваете ребенку на лоб, попу и живот.

Все надо делать смело, с серьезным лицом. Речь ваша уверенная и убеждающая,доказывающая, что это наилучший способ побороть внезапную болезнь. Ребенку ничего не остается сделать, как приуныть и тут же перестать хромать и корчить страдальческие рожи. И уползти спать, дабы завтра пойти в школу, не соскочив и не задурив родокам бошку. Когда захиревший (охеревший) захрапит богатырским храпом, снимите бинты. Пластырь можно оставить.

Исключительно действенное средство для учащихся младших классов. Не подходит для более старшего возраста. Там совсем другой алгоритм, но об этом в другой раз.


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта