Когда фэн-шуй приносит негатив

0303_2

Принято считать, что фэн-шуй способен приносить в жизнь людей только гармонию и счастье. Но так же, как и в других учениях, у него тоже есть свои положительные и отрицательные свойства, которые влияют на человека.

Все мы знаем о таком учении как фэн-шуй, и практически каждый хотя бы один раз применял его в своей жизни. Однако многие не подозревают, что талисманы могут негативно повлиять на нашу домашнюю и личную энергетику.

Фэн-шуй может негативно воздействовать на нашу энергетику из-за обычного незнания основных правил. Ведь мы не привыкли углубляться в это учение слишком сильно. Сейчас для многих главное — получить быстрые результаты, а каким образом это повлияет на дальнейшую судьбу, не имеет значения. Не изучив тему должным образом, мы сами страдаем от того, что изначально задумывалось как успех и счастье.
Когда фэн-шуй вредит вашей энергетике

Как правило, талисманы фэн-шуй продаются в специализированных магазинах. Во время изготовления таких изделий и после, в процессе хранения, они впитывают всю энергетику, которая через них проходит. Поэтому без предварительной энергетической очистки такая покупка может нанести вред — ведь продавец, не имея дурного умысла, мог думать о домашних проблемах, продавая вам вещь.

Чтобы избежать такого развития событий, прежде чем использовать талисман, проведите чистку должным образом. Существует довольно много способов очистить вещь от чужой энергетики в домашних условиях. Предмет можно окунуть в соленую воду на некоторое время или оставить на ночь в лунном свете. А можно просто подержать возле пламени церковной свечи.

Итак, вы купили талисман и очистили его по всем правилам, выделили ему место на полочке, но заметного действия все равно не наблюдаете: прошло уже много времени, а денег или любви не прибавляется. В таком случае задайте себе вопрос: «В правильной ли зоне находится амулет?» Ведь если вы поставили жабу с монеткой в зону любви, то на энергетическом уровне будет не понятно, чего же вы хотите на самом деле: финансовой независимости или встретить свою вторую половинку.
Планируя, куда вы поставите вашу покупку, обязательно учитывайте зону квартиры. Если в нужном месте не нашлось подходящей полочки, не стоит огорчаться. Талисманы можно хранить где угодно и не обязательно, чтобы они были у всех на виду.

Но что делать, если вы и соответствующую вещь купили, и энергетическую чистку провели, и квартира по фэн-шуй спланирована подходящим образом, а эффекта все равно нет? Такая вероятность тоже существует, так как каждый человек индивидуален, и при выборе предмета фэн-шуй в магазине следует протестировать подходит ли такой амулет лично вам. Самый простой способ узнать, будет ли помогать вам предмет — это просто подержать его в руках. Если вы почувствуете тепло, то будьте уверены, что Высшие Силы на вашей стороне.

И последнее: не храните испорченные, разбитые, треснувшие или поломанные талисманы. Даже если вещица вам дорога, ее энергетическое поле не целостно, и она несет в себе негатив. Если очень хочется оставить ее себе как память, ремонт должен быть незаметным, а после вещь лучше почистить энергетически, как будто вы только-только стали ее обладателем.

Применяя любые знания на практике, необходимо изучить всю информацию. Незнание ключевых правил может сделать талисман бесполезным или даже наделит отрицательной энергией. Опирайтесь не только на общую информацию, но и на индивидуальные особенности вашего Знака Зодиака или на нумерологические знания. Слушайте свой внутренний голос, доверяйте себе и Вселенной.

 


link
Похожие материалы:

1 комментарий:

  1. Подробно и просто о Фен-Шуй http://esotericpl.narod.ru/fen.htm

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта