Перлы Ларисы Гузеевой : Что нам не позволили услышать

dav

Здесь не нужно искать смысла или морали. Просто нежно расслабиться и смеяться. Гузеева-супер -УМ КРАСОТА ЮМОР!

"Не звоните вы по 48 раз в день своим мужчинам! Не шлите им дебильные sms'ки, как вас учат в глянцевых журналах. Не вкладывайте в карман дурацкие записочки. Если мужчина в Вас уверен и много работает, то кроме раздражения это у него ничего не вызовет!

Мужчине нужно, чтобы, когда он приходит, в доме был уют. Он целый день работал, чтобы принести зарплату. Да ещё искал, где бы подхалтурить, чтобы вазочку в подарок вам к 8 Марта купить. Так пожалейте его! Видите, что он после работы уснул с пультом у телевизора - укройте и подушку подложите, а не будите со злобой, что он храпит и жить вам мешает!" -

Лариса Гузеева

Когда мужчина уверен, что Вы ему преданы, он может спокойно работать. ТОГДА не нужно отвлекать его идиотизмами. Если же он дёргается, глупости могут приостановить дёрганье на несколько секунд (идиотизмы могут показаться нужными), но они всё равно не помогут.

Как сделать так, чтобы мужчина был уверен в Вашей любви, верности и преданности - это отдельный вопрос, который решается не дурацкими записочками, а умными действиями.

Другими словами, у этой фразы Гузеевой есть очень серьёзное ОГРАНИЧЕНИЕ.

Сначала добейтесь того, чтобы мужчина был уверен в Вас, только потом НЕ звоните с отчётами, etc. То же самое и во взаимоотношении детей с родителями

Что запретили к показу на «Давай поженимся»

 

 



Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта