Вред и польза угольной диеты

  pravila-rekomendacii-po-primeneniyu

Угольная диета в последнее время набирает обороты, и не в последнюю очередь из-за своей доступности. Но можно ли похудеть "на угольке", не повредив при этом собственное здоровье?

Какого эффекта ожидать от угольной диеты?

Разработчики угольной диеты и люди опробовавшие ее на себе утверждают, что сочетая прием активированного угля с «соответствующим питанием» можно похудеть на 2 кг в неделю. «Соответствующее питание» при угольной диете подразумевает исключение из рациона сахара, соли, алкоголя, мучного и сладкого.

Не ждите, что угольная диета сразу вознаградит вас ожидаемым эффектом: похудение за счет выведения шлаков из кишечника – да, избавление от жировых складок – под вопросом: жир будет постепенно «таять» чтобы поддержать жизнедеятельность организма, но как только вы перестанете изводить себя диетой для похудения, изголодавшийся организм будет еще усерднее «накапливать про запас» питательные вещества, в том числе в виде жира.

Как правильно похудеть при помощи угольной диеты?

На многочисленных форумах, сведущие в диетах знатоки советуют для похудения принимать активированный уголь по одной из двух схем:

Начиная с 3 таб. постепенно увеличивая дозу до 1 таб. на 10 кг веса или сразу по 10 таб., за час до еды, 3 раза в день, в течение 10 дней. Для достижения желаемого эффекта допускается еще один курс угольной диеты после 10-дневного перерыва, но все же рекомендуют соблюдать угольную диету не чаще, чем раз в полгода.

А так же незабываем про физические нагрузки и необходимо количество воды в день.

Напоминаем! Если Вы стали себя плохо чувствовать тут же прекратить любую диету.
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта