Как оригинально сделать предложение

clip_image001

Наверняка этим летом вы успели отгулять на парочке свадеб друзей, и кто знает, может, в следующем году наступит и ваш черед бросать подвязку невесты. А к такому событию надо готовиться заранее, причем начать следует с предложения руки и сердца. Как сделать его так, чтобы получить звание «Самый оригинальный романтик года», расскажем в этой подборке.

clip_image002

Предупреждаем: здесь собраны только реальные идеи, которые может воплотить любой нормальный человек, не обладающий сверхспособностями или бюджетом арабского шейха. Поверьте, отсутствие Эйфелевой башни на заднем плане не сделает ваше предложение менее искренним. Тем более что Париж – это так банально! Есть куда более оригинальные и доступные способы позвать замуж.

clip_image003

Например, можно отправиться с девушкой в квест-комнату, предварительно договорившись с организаторами о готовящемся сюрпризе. К счастью, сейчас эти забавы очень популярны, и можно выбрать нужный антураж – например, декорации средневекового замка. По ходу игры вы вместе ищите ключи и подсказки, а финальным аккордом интеллектуального вечера станет обнаружение коробочки с кольцом, которую девушка «случайно» найдет. Это будет настоящий фурор!

clip_image004

Более облегченный вариант похода в квест-комнату – неожиданная находка. Берется заветное кольцо и аккуратно запаковывается в коробку конфет, киндер-сюрприз, духи или книгу – в общем, в любой незначительный подарок, открыв который девушка испытает огромную радость.

clip_image005

Еще больше эмоций для любимой можно подарить, устроив ей «экстремальное предложение». Адреналин, помноженный на радость от колечка, равно вселенское счастье! Чтобы организовать нечто подобное, конечно, придется потратиться, но варианты всегда есть – в зависимости от вашего бюджета.

Например, если ориентироваться на цены московского «Магазина счастья», то романтичный полет на воздушном шаре в форме сердца обойдется в 18 000 рублей. Дорого, но очень эффектно! Не менее запоминающимся станет прыжок с парашютом. Эта авантюра на двоих выйдет в районе 15 000 рублей. Более бюджетный, но не менее захватывающий парный полет на параплане стоит 3 500 рублей. Сначала летаете и любуетесь красотами, а потом приземляетесь и завершаете чудесный день прекрасным признанием. Ну красота же!

clip_image006

Нет лишних денег, зато есть много верных друзей? Тогда задействуйте их! При помощи большой компании можно организовать целую театральную постановку, где кульминацией станет ваше предложение. Например, можно устроить праздничный митинг у ее дома или работы – с шарами, барабанами и транспарантами, на которых будут написаны комплименты в адрес девушки.

А можно прибегнуть к конспирации и использовать метод как на фото сверху. Раздать друзьям буквы для нужной фразы (или нарядить их в футболки с буквами) и отправиться с любимой на прогулку, где «случайно» вы наткнетесь на этих ребят. После удачного завершения авантюры вся дружная компания направляется в ближайший бар, где отмечается сие событие.

clip_image007

Если затея с организацией друзей кажется вам слишком сложной, можно прибегнуть к эксплуатации любимых животных. Только в хорошем смысле и без фанатизма, конечно! Задействуйте в своей затее пса: устройте совместную прогулку с четвероногим, а во время променада повесьте на собаку табличку с предложением и отправьте к подруге. Или «подговорите» кота. Разве кто-нибудь сможет отказать такой милашке?

clip_image008

И наконец, сценарий для самых экономных и немного ленивых. Чтобы покорить сердце красавицы, используйте технологии. Все что вам понадобится: камера, интернет и искренние слова. Запишите свое предложение на видео, загрузите на YouTube, назовите как-нибудь завуалировано, в стиле «Милые котики учатся прыгать», и отправьте ссылку подруге. И конечно, будьте недалеко, когда она станет смотреть это видео – во-первых, чтобы увидеть ее реакцию, а во-вторых, чтобы сразу подарить кольцо.

clip_image009

А как делали предложение Вы?
Или только собираетесь?

Дарья Слободянюк


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта