Что носить этой осенью

clip_image001

10 АБСОЛЮТНЫХ ХИТОВ

Зима близко, а вместе с ней необходимость утеплиться. Перед вами – самые жизнеспособные тенденции сезона, одобренные десятком важнейших дизайнеров планеты.

ДВУБОРТНОЕ ПАЛЬТО

clip_image002

Мягкие двубортные пальто со сцены никогда не уходили, но вечно прятались в тени то цветных шуб, то кожанок отличной выделки. Теперь наконец у них сольная партия. Причина проста: актуальнее длины макси до лета не будет ничего, а с платьем в пол куртку не наденешь.

ОБЪЕМНЫЙ МЕХ

clip_image003

Чем ближе зима, тем гуще мех: редкий и робкий на осенних куртках, густой и длинный – на шубах и пальто. Огромная мохнатая шуба экстремально короткой длины — по-прежнему лучший выбор. Не мудрите с цветом, сосредоточьтесь на лохматости — она должна быть повышенной.

Вязаное всё

clip_image004

Не завести в гардеробе хотя бы одну хитро связанную вещь равносильно преступлению. И это должна быть не симпатичная мелочь типа шарфа с перчатками, а полноценная одежда, желательно – объемная и заметная издалека. Например, пара «свитер — брюки» с разницей в три-четыре тона.

БЛУЗКА С БАНТОМ

clip_image005

Здесь даже не в банте дело: важно в принципе запастись женственной викторианской блузкой. У нее могут быть пышные рукава, строгий воротничок-стойка или развесистое жабо — лишь бы не все сразу. И если не собираетесь отправиться на Хэллоуин в образе учительницы младших классов, забудьте о комплектной юбке и носите с брюками построже и обувью невпопад — кюлотами и казаками.

Пайетки

clip_image006

Страсть дизайнера Ашиша Гупты украшать ослепительными блестками все вокруг в этом сезоне оказалась заразительной. Но выложенной пайетками дерзкой фразочки на незнакомом языке теперь мало — надо, чтобы чешуя покрывала все: топ, юбку, брюки, платье, пальто. И даже костюм-двойку.

ТЕМНЫЙ БАРХАТ

clip_image007

На смену семидесятническому вельвету приходит глубокий бархат с блеском. Цвет богаче, длина агрессивнее, побольше вышивки и поменьше скромности.

КОСМИЧЕСКИЙ БЛЕСК

clip_image008

Не можете отважиться на пайетки? Начните с малого. Мелкий шиммер, как в тенях для век, равномерно поблескивающий по всей длине юбки или платья, отдаленно напоминает любимый в 1990-е люрекс. Что неплохо — мода 1990-х возвращается.

кожа рептилии

clip_image009

А именно крокодил. Спорная фактура, чуть не лишившая сумку Birkin имени, безоговорочно оправдана – лишь бы крокодил не был настоящим. Самое удачное решение, как и 20 лет назад, – обувь и аксессуары с различимым издалека рельефом.

Волосатая обувь

clip_image010

Однажды Фиби Файло выложила мехом стельку простейших сандалий Céline (общественность, впрочем, не оценила). И вот прием уже масштабирован на всю индустрию: туфельки с торчащим изнутри мехом анонсировали и в масс-маркете, и в премиум-сегменте.

Ботфорты

clip_image011

Сапоги-колготки садятся как надо только на длинные худые ноги. Но даже их могут испортить, если за компанию выступает слишком откровенное платье или, не дай бог, юбка. Чтобы не сесть в лужу, воспринимать их нужно как обычные жокейские сапоги и носить соответственно: с рыбацким свитером, идеальными узкими брюками или платьем А-силуэта.

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта