Если ты встретил рыжую женщину - молись…

11811301_1696001380627861_8196780316982292672_n(2)

Если ты встретил рыжую женщину - молись.. молись своим богам, благодари их и проклинай, потому что вместе с рыжей женщиной к тебе пришла смерть твоей личности. Будет больно, до крови на губах, будет сводить скулы от экстаза, будут идти слезы от того, что твое каменное сердце начинает плавится от ее взгляда, слова, а с глаз посыпется песок векового забвения.

Если в твоей жизни появилась рыжая женщина приготовься обнажить свою душу и раскрыть свое сердце. ведь этого ты просил пустыми ночами вознося уставшие глаза на небо. Приготовься сгореть дотла держа ее за руку и видя, как она умирает вместе с тобой, переходя на другую сторону себя. приготовься возродится в другой коже, в другом теле, в другой жизни. Будь готов смеяться вместе с ней валяясь в стоге сена, смеяться над тем, насколько ты был слеп до того, как она пришла в твою жизнь.

Если с тобой рядом рыжая женщина - будь смелым, честным и иди до конца, а иначе ... иначе она вспыхнет яркой вспышкой и исчезнет за поволокой тумана недосказанных мыслей, недоделанных дел, невыполненных обещаний. и ты опять погрязнешь в пучине перевоплощений.

Если ты чувствуешь рядом рыжую женщину - молись...
Если ты встретил темную женщину - крепись. Вместе с ней в твою жизнь пришел порядок. Твой хаос, что ты копил и распихивал по ящикам души будет вывернут наизнанку и все, что мешает жить и дышать вам вместе будет уничтожено. и нет смысла держаться и упираться. Темная женщина лишь засмеется, зная о твоей ей благодарности наперед.

Если ты встретил темную женщину - радуйся. никто, как она не освободит тебя от того, что нагромоздил ты на свои плечи и с кривой улыбкой тащишь через жизнь. вы возьметесь за руки и построите на земле свой небесный замок, в котором так хотели жить всей своей душой.

Если ты видишь темную женщину - будь благодарным и узри, что рядом с тобой крепкое плечо, будь преданным и последовательным. строить дом нужно на прочном фундаменте, а иначе... будучи обманутой она молча уйдет и ты вновь погрязнешь в осколках разрушенных иллюзий.

Если темная женщина выбрала тебя - крепись...

Если белая женщина посетила твою жизнь - учись. Ты увидишь насколько бывает тонка кожа и какие крылья у стрекозы. Ты научишься видеть лучшее в том, в чем казалось, мало хорошего и твоя жизнь наполнится смыслом и интересом. Ты научишься чувствовать и беречь то, что так просто уничтожить и непросто сотворить. Ты научишься медленно и глубоко дышать, никуда не спешить, жить.

Если белая женщина с тобой - береги ее. ей нужна твоя защита, твой ясный ум и смелость быть. Она - река жизни, что хранит и чувствует каждое живое существо внутри себя. и если ты будешь достаточно осторожен и нежен, она скромно откроет тебе свое сердце в котором скрыта тайна смысла жизни на этой планете. иначе... в чем смысл?

Если ты встретил женщину - темная она или белая, рыжая ли.. она и та и другая и третья одновременно.

Если ты встретил - люби...

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта