Древние обычаи

vostochnaya_devushka_1920x1200_5387

Эта статья опубликована в целях ознакомления с древними обычаями разных стран. К сожалению, сложно проверить данные факты на достоверность.

1. Восток славиться людьми, которых называли «кадеберизы». Их главная задача и профессия была делать дефлорацию девушкам, в момент перед вступлением их в брачные узы. Другими словами, эти люди лишали их девственности. Это являлось очень важным и ответственным занятием.

2. Для многих скандинавских племен был один очень важный и необходимый обычай, который исполнялся очень долгий промежуток времени. В первую брачную ночь волхв приводил девственницу в лесную чащу. Далее он разводил костер и убивал либо лося, либо кабана, чтобы принести его в жертву Фрейе. После этого он должен был совершить так называемое соитие с девушкой, что являлось частью ритуала. Если же девственная плева не разрывалась, и не было кровотечения, то такая жертва не принималась. При этом можно было попытаться и второй раз. Если же второго раза также было не достаточно, то тогда девушку считали не признанной Богами. При этом от девушки отвергались, что приводило ее жизнь к совершенному одиночеству. В этом случае не происходило брака, а жениху искали новую невесту и будущую жену и также проводили вышеперечисленный обряд.

3. Саудовская Аравия, Египет и другие мусульманские страны имеют свои ритуалы и традиции. Девственная плева разрывается при помощи указательного пальца руки, который обернут белой тканью. Это является главным доказательством чистоты девушки. Такой обычай и используется, и по сей день.

4. В Древней Руси существовал очень необычный народный обряд и обычай. Дружка, которого также называли старшим боярином, был так сказать заменой мужу, если же он не мог справиться со своими супружескими обязанностями в первую брачную ночь.

5. Северная Словакия, Босния, Черногория славиться одной традицией, при которой именно друг жениха был человеком, который должен был лишить девственности невесту.

6. Тибет имеет очень много необычных традиций. К примеру, если в жены брали девственницу, то это могло стать моветоном, и такую пару могли просто выгнать из поселения. При этом девушки до свадьбы должны были быть не меньше, чем с двадцатью мужчинами. Тибет всегда был малонаселенным, поэтому такая деятельность была наполнена некоторой долей экстрима. Хотя по этике было не красиво говорить мужу о том, сколько именно партнеров было у его жены.

7. Океания, традиционно славится обычаем, при котором жених должен был доверить свою жену своим нескольким друзьям. Они должны были проводить с ней некоторое количество дней, и только после этого должны были возвращаться к празднованию свадьбы.

8. Племена с островов Суматра по традиции считали, что отец невесты должен был дефлорировать свою дочь. Ему в этом деле должны были помогать дяди невесты, которыми могли быть любые братья отца или матери в независимости от их возраста. Бывало так, что возле женского ложа могло собрать и до двадцати пяти человек от десяти до семидесяти лет. В некоторых книгах о шаманизме бабы-шаманки должны были привести женщину в экстаз, после чего лишали ее девственности.

9. В Индии, лишать девственности девушек, должны были только специально обученные молодые люди, которые получали за это определенную плату. Девственности девушка лишалась при помощи имитации фаллоса, который мог быть сделан из дерева, камня и так далее.

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта