Астрологический прогноз на сентябрь 2015

clip_image001

Как известно, Дева - знак служения, профессионализма, аккуратности и медицины. Люди, родившиеся под этим знаком, эмоционально сдержанны, заботливы, любят животных и от природы способны к бухгалтерскому делу. В их обиходе и одежде преобладает деловой стиль.

Весы - знак коллективного взаимодействия. Управитель Весов Венера дает представителям этого знака художественный вкус, любовь к красоте и искусству. Интерес больше теоретический, поэтому из Весов получаются отличные искусствоведы и преподаватели. Главная ценность в жизни таких людей - общение. Женщины-Весы особенно милы и привлекательны. Цветовые предпочтения - розовые, сиреневые, бирюзовые, серо-зеленые тона. Но главным достоинством Весов является их уравновешенный характер. Это тактичные, деликатные люди, с дипломатическими способностями. Они не навязывают своего мнения, но и не позволяют навязывать чужого себе. С ними практически невозможно поссориться.
В сентябре 2015 года произойдет несколько важных астрологических событий.

До 13 числа Солнце будет в противостоянии с Нептуном. Аспект дает неверие в свои силы и недоверие к окружающим, делает нас капризными и обидчивыми. Хорошо, что кульминация приходится на 1 сентября, а потом эффект постепенно уменьшается.

Хорошую компенсацию предложат Марс с Венерой. Они еще с августа будут в соединении (26.08 - 08.09, кульминация 1 числа). Эта пара всегда активизирует интерес и настраивает нас на активные действия по отношению к противоположному полу. Да и сезон подходящий.
Мощный гармоничный аспект Солнца с Плутоном даст предостаточно энергии для преодоления любых препятствий. Время действия - с 26 августа до 16 сентября, кульминация 5 числа.

В течение всего месяца Меркурий будет в напряженном аспекте с Плутоном (с 3 до 29 числа). Кульминации две - 9 и 24 числа. Меркурий отвечает за наши мысли и слова, а Плутон символизирует давление. Возможны выяснения отношений как в личном, так и более широком пространстве. А поскольку Меркурий символизирует еще и детей, то родители должны быть особенно внимательны к своим чадам.
В то же самое время, с 5 до 23 сентября, Меркурий будет отлично аспектирован Венерой. Это легкий и приятный для дам аспект, расширяющий интересы и облегчающий общение. Так что, если вы молоды и привлекательны, умеете переключаться в разговоре, то сумеете любые проблемы обойти.

23 сентября Солнце перейдет в Весы. Последняя неделя месяца будет насыщена непонятными переживаниями - ожиданиями, сомнениями, опасениями - по поводу взаимоотношений. Это проявится на всех уровнях, от личного до государственного.

Ежегодно большую часть сентября Солнце проводит во Деве, а последнюю неделю – в Весах.


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта