Магические свойства рубинового цоизита

22-ozherele-iz-coizita-i-rozovogo-cirkona

Также известный как аниолит, это не просто камень: это удивительный симбиоз рубина и цоизита в одном камне. Цоизит это тот же минерал, что и танзанит, обеспечивает землисто - зеленый и черный цвет, а рубин дает розовую и красную подсветку. Рубиновый цоизит обычно гранят как кабошон или вырезается в декоративных формах, включающих в себя животных и религиозные изображения.

Лечебные свойства:

В литотерапии его применяют для профилактики сердечнососудистых заболеваний. Цоизит с рубином стабилизирует артериальное давление, облегчает состояние метеозависимых людей, снимает головные боли и помогает при простудных заболеваниях. Как и все зеленые камни, цоизит снимает нервное напряжение, помогает в нормализации сна. Цоизит – амулет для преодоления собственной слабости, равнодушия и лени. Это камень гармонии и сострадания; он может стать амулетом людей, которым по роду деятельности приходится выступать перед аудиторией: актеров, учителей и других, так как считается, что он развивает красноречие и искусство держать себя на людях, помогает выражать эмоции.

Магические свойства:

Практикующие маги применяют цоизит для изготовления амулетов, действие которых направлено на улучшение семейных отношений. Рубин в цоизите (аниолит) активизирует головную чакру, создает измененное состояние сознания и облегчает доступ к памяти души и духовному знанию. Он может быть очень полезен в душевном исцелении. Этот камень помогает развить вашу индивидуальность и в то же время остаться связанным со всем человечеством. Он мощно усиливает биомагнитное поле, окружающее тело. Рубиновый цоизит усиливает жизненную силу, расширяет биополе, помогает тем людям, чьи цели и идеи мало согласуются с мнением окружающих. Некоторые используют эту разновидность цоизита, чтобы трансформировать негативную энергию в позитивную; кроме того, цоизит применяют для медитаций и размышлений, особенно в состоянии ощущения негатива.

Цвета, которые можно увидеть в цоизите, противопоставлены друг другу в цветовом спектре: красный и зеленый – две противоположности, сошедшиеся в одном камне. Красный – цвет страсти, творчества и сексуальности, зеленый – изобилия, гармонии и спокойствия. Все это как отражение человеческих чувств: взрыв эмоций и спокойное течение жизни. Цоизит выражает картину страсти в четких импрессионистских цветовых пятнах.
Украшения с аниолитом (Рубиновым цоизитом) помогают стимулировать врожденные творческие способности, независимость и оригинальность.

Астрологические свойства:

Цоизит, прежде всего, камень покровитель Водолеев. Рубин сам по себе ассоциируется со страстью и считается вызывающим гнев и усиливающим любые эмоции, поэтому Рубиновый цоизит не следует носить людям эмоциональным и представителям знаков Зодиака: Львам, Стрельцам или Овнам. Можно носить этим знакам украшения с камнями с мягкой энергией, как лунный камень или розовый кварц и с включениями Рубинового цоизита.

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта