Гардероб Путина

clip_image001

Как и любой знаменитый человек Владимир Владимирович кому-то нравится, кому-то нет, некоторые одобряют его политику, а некоторые нет. По данным многих социологических опросов российский президент даже является предметом женских грёз и входит в различные топы секс-символов современности.

Но в этой статье речь пойдёт не о политике или чьих-нибудь фантазиях)) Предлагаю относиться к этому небольшому обзору, как и любому другому. Просто посмотрим на гардероб известного человека.

Стиль и Имидж
Конечно же, род деятельности обязывает иметь определённый гардероб. В случае ВВ это деловой стиль и соответствие дипломатическому дресскоду. Обстоятельства требуют от него выглядеть официально и презентабельно, но иногда, когда это уместно, ВВ даёт себе отдых и выбирает одежду в более свободном стиле. Лучше всего с поставленными задачами справляется классический стиль. Ведь такому человеку нужно вызывать доверие других людей и быть в каком-то смысле нейтральным. Классика — лучший соратник, ведь она делает акцент на самом человеке.
В последние годы стиль президента стал более сформированным. Думаю посредством одежды ВВ хочет создать и укрепить имидж героя. В каком-то смысле его образы напоминают стиль современного Джеймса Бонда, уверенного, надёжного, непоколебимого, для которого работа и высокие задачи стоят на первом месте. Вам так не кажется? В целом разумный ход для человека его профессии.

clip_image002

clip_image003

Деловой гардероб
Костюмы и пальто

Давно не секрет, что президент питает слабость к итальянским маркам и предпочитает костюмы Brioni. К слову, Дэниел Крэйг и Пирс Броснан часто были одеты именно в этот бренд. Стандартная цена на костюм этой фирмы достигает 7000 евро, а для индивидуального пошива, которым и пользуется президент, это является стартовой ценой. Цветовая гамма выдержана в деловом стиле. Путин выбирает чёрный, синий цвет и 50 оттенков серого ))), что не удивительно, последние лучше всего подходят такому типу внешности. Пальто всегда чёрные, прямого силуэта от Nina Ricci или Teresa Tardia. Teresa Tardia шьют свою одежду по проверенным временем лекалам и осуществляют электронный контроль качества ткани.

clip_image004

clip_image005

Галстуки
Раньше чаще всего Путин отдавал предпочтение красной гамме, но за последние два года президент внёс больше разнообразия как в цвете, так и в рисунке. Появились синие, фиолетовые, чёрные галстуки с различным рисунком, горошек, диагональную полоску и крапинку. Любимые бренды: Valentino, примерно 150 долларов за галстук, и Moschino, приблизительно 130 долларов.

clip_image006

clip_image007

clip_image008

Обувь
Опять же, фигурируют итальянские имена, Salvatore Ferragamo и Baldinini. Итальянцы славятся своими изделиями из натуральной кожи и стилем, а классика смотрится хорошо, когда она отличного качества. Неудивительно, что выбор ВВ пал на эти зарекомендовавшие себя марки.

Часы
Часы — самая статусная вещь в мужском комплекте. Должна ли она отражать действительный статус и доход, является ли ношение дорогого аксессуара для человека высоких достижений необходимостью, или это лишь прихоть и желание демонстрации успеха? Тут каждый решает сам. Американский президент, Барак Обама, предпочитает быть ближе к народу и приобрёл в 2015 году часы Fitbit Surge за 250$ и раньше старался держаться в том же ценовом диапазоне. ВВ на протяжении последних 6 лет успел блеснуть на мировой арене очень дорогими моделями часов. За эти годы он появлялся с Blancpain Leman Aqualung Grande Date, которые он подарил тульскому слесарю Александру Загаевскому в ответ на просьбу оставить что-нибудь на память, Patek Philippe Perpetual Calendar, Blancpain Leman Flyback, Breguet Marine и другие. Напишите в комментариях какой подход вы считаете более верным или оба президента слишком ударились в крайности? Кстати, интересная подробность — ВВ носит часы на правой руке, хотя он не левша.

clip_image009

clip_image010

clip_image011

clip_image012

clip_image013

clip_image014

clip_image015

clip_image016

Очки
Любимая марка Путина Cartier, и этим всё сказано)))

clip_image017

Santos de Cartier — примерно 1500 долларов.

Немного свободы
Со СМИ Путин предпочитает общаться, представая в более непринуждённом облике, тот же деловой костюм и рубашка, но без галстука или менее официальный вариант рубашки, также без галстука. ВВ любит рубашки в мелкий рисунок, полоску и клеточку голубого цвета. Однотонные рубашки обычно белого, чёрного или голубого цвета.

clip_image018

clip_image019

clip_image020

clip_image021

В гардеробе президента есть место и кэжуал стилю, когда он надевает пуловер или джемпер с рубашкой. Верхней одеждой служит чёрная классическая куртка.

clip_image022

clip_image023

clip_image024

Джинсы
Путин выбирает качественные джинсы итальянской люксовой марки Kiton Napoli, цена которых находится примерно в диапазоне от 400 до 1500 евро.

clip_image025

Куртки и Пуховики
В демисезон Путин предпочитает носить классическую чёрную куртку, иной раз появляется в кожаной. В холодное время года ВВ надевает дутые пуховики. Самым знаменитым и, по всей видимости, одним из любимых является пуховик Canada Goose с мехом койота. Пуховик набит гусиным пухом, а на манжетах и на поясе имеются специальные резинки, чтобы не пропускать холодный воздух. Цена такой вещи может превышать 1500 долларов, хотя цена на парки и более лёгкие куртки той же фирмы в среднем составляет 700-900 долларов. Иногда президент отдаёт предпочтение отечественному спортивному бренду Forward Sport, цены на который гораздо скромнее. Самый дорогой пуховик этой фирмы стоит 15000 рублей (примерно 280 долларов). Верхняя одежда президента почти всегда чёрная, за редким исключением как, например, оранжевый пуховик Red Fox, опять же российского бренда, за 29000 рублей

clip_image026

clip_image027

clip_image028

А когда-то Times написал про стиль президента, что в своей одежде он похож на агента похоронного бюро. Мрачный плохо сидящий костюм со слишком широкими плечами действительно не красил президента.

clip_image029

Инаугурация, 7 мая 2000 года

Но всё изменилось..

clip_image030

Инаугурация, 7 мая 2012 года

clip_image031

Считаете ли вы стиль президента достаточно представительным, или ещё есть к чему стремиться? А может нужно быть скромнее? Напишите в комментариях ваше представление о том, как должен выглядеть глава государства.

 

 

ИСТОЧНИК


Похожие материалы:

2 комментария:

  1. Наша сильная и богатая держава на президента денег найдет. Все становится более качественным, в том числе и картинка в телевизоре. Надо. чтобы на фоне рекламы не блекли наши политические лидеры. Пусть работают над собой, пусть совершенствуется наш президент, чтобы мы гордились нашим крутым президентом.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8 июня 2016 г., 22:48

    Россия - страна шизофреников, и предыдущий комментарий это подверждает!)))

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта