Сломанный каблук?

clip_image001

Устала ходить на каблуках весь день? Канадский дизайнер Таня Хит решила проблему, с которой миллионы женщин по всему миру сталкиваются ежедневно. «Однажды я познакомилась с дизайнером, который вдохновил меня на создание собственной революционной коллекции удобной и красивой обуви со сменным каблуком», — рассказывает дизайнер.

Таня Хит работала и жила в Париже, Франция в течение последних 20 лет. Жена и мама трех детей, у нее не было профессиональной подготовки, она была самоучкой!

Она создала первую в мире обувь, в которой стиль и высоту каблука вы можете поменять одним нажатием кнопки! Здорово?!

Таня Хит рассказывает, что она носила обувь на высоком каблуке везде, но никогда не могла облегчить боль. Однажды она чуть не попала в автомобильную аварию, когда ее каблук застрял. Она просто нафантазировала нон-стоп обувь, в которой можно было бы просто снять каблуки или ходить на удобном низком каблуке, или поменять на высокий каблук. И все равно туфли будут выглядеть хорошо!

clip_image002

Она произвела революцию женской обуви с ее коллекцией обуви со съемными каблуками так, что вам никогда не придется страдать, чтобы выглядеть красиво.

clip_image003

Вся обувь имеет несколько каблуков разной высоты, цвета, стиля и отделки.

clip_image004

Комбинации каблуков обуви бесконечны и вы можете создать ваш собственный стиль одним нажатием кнопки! От сандалий, до обуви на толстом каблуке или шпильке– все возможно.

clip_image005

Эти туфли подходят на все случаи жизни – вы можете надеть балетки на работу, а затем добавить каблук, если ты идешь на свидание вечером.

clip_image006

 

clip_image007

Туфли являются воплощением последней тенденции моды, так что вы всегда будете на высоте и сможете создавать бесконечные комбинации, которые перенесут вас из одной реальности в другую.

clip_image008

clip_image009

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта