Способ худеть без диет

page

Иногда нам чтобы сбросить каких то пару тройку лишних килограммов, достаточно просто - напросто почистить кишечник. Ведь наш кишечник засоряется шлаками, токсинами и вообще «всякой гадостью», поэтому почистить его всё равно полезно.

 

салат-щетка

1. САЛАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ "ЩЁТКА"

Так же, как вы прочищаете засоры в трубах канализации, примерно так же салат «Щетка» почистит ваш кишечник. Помимо прочего, салат невероятно полезен. Потому что в его состав включены только свежие овощи и фрукты, богатые витаминами и микроэлементами. Этот салат можно применять и в качестве разгрузочного дня, он помогает прийти в форму после родов.

Ингредиенты:

Свекла — 200 Грамм
Морковь — 300 Грамм
Капуста — 300 Грамм
Зелень — По вкусу
Лимонный сок — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу

Описание приготовления:

1. Морковь и свеклу натираем на средней терке, капусту и зелень мелко шинкуем.
2. Смешиваем овощи, заправляем лимонным соком и небольшим количеством воды.
3. Оставляем салат в холодильнике на 30 минут, после чего заправляем оливковым маслом и употребляем. Не солим!

Салат "Щетка" для похудения готов. Приятного аппетита!

seldereevyi-sup-dlya-pohudeniya-604x272

2. СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

По своему примеру знаю, что нельзя заставлять себя есть то, что тебе не нравится, только потому, что это полезно.

Если ты любишь котлетки, гуляшики и отбивнушки, то нет смысла садиться на диету. Ты продержишься неделю, две, месяц - но рано или поздно ты сорвешься, потому что ты продолжаешь мечтать о котлетках. :
Чтобы похудеть, нужно в первую очередь ПОЛЮБИТЬ диетическую, полезную пищу. Нужно почувствовать, что она - гораздо вкуснее, чем котлеты. Нужно полюбить ее, а котлеты - разлюбить. Тогда вам будет легче психологически, вы будете есть то, что вам нравится, и совершенствовать свой организм и свое тело. И чувствовать себя будете прекрасно.

Только, умоляю, не портите вкус этого супа всякими там бульонными кубиками. Да, возможно, в первый раз вы не поймете этот суп. И во второй раз не поймете. Но постепенно вы отвыкнете от жирных мясных супов и вообще блюд, и через полгода вы будете рассказывать своим друзьям про магию диетических супов так же, как это сейчас делаю я Смайлик «smile»

Что ж, да имеющий уши услышит. Довольно демагогии, рассказываю, как приготовить суп для похудения Смайлик «smile» Удачи!

Ингредиенты:

Помидоры — 4 Штуки
Лук репчатый — 6 Штук
Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Капуста — 1 Штука
Сельдерей (стебель) — 1 Штука
Укроп — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Перец острый молотый — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика

Приготовление:

1. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
2. Тонко шинкуем свежую капусту.
3. Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
4. Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
5. Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды - на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой или жидкий). Ставим на огонь.
6. Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец - он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.
7. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Imbirnyj-chaj-dlja-pohudenija-

3. ИМБИРНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Перед использованием имбирного чая для похудения прочитайте несколько советов:

Вы можете использовать имбирь не только в те дни, когда у вас идет диета, но и в обычные дни. Заваривайте его вместе с черным или зеленым чаем.

Лимона в имбирный чай много класть не нужно. Одной дольки хватит с головой.

Когда вы изготовите имбирный чай для похудения по любому из наших рецептов, то процедите его, иначе он вам быстро надоест, так как будет насыщенным.

Имбирный чай для похудения очень бодрит — не используйте его перед сном: вас может одолеть бессонница.

Не переусердствуйте с имбирем — берите его небольшое количество. Если чай вам кажется приторным или горьким — уменьшите массовую долю имбиря в нем.

Ну а теперь предлагаю вам 4 рецепта имбирного чая для похудения:

1. Имбирный чай для похудения — рецепт первый:

Возьмите очищенный корень имбиря. Нарежьте тонкими полосками. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Затем, когда чай остынет до комнатной температуры добавьте в него мед и выжмите сок из дольки лимона.

По желанию можно добавить в такой чай мяты или мелиссы.

2. Имбирный чай для похудения — рецепт второй:

Залить в термос горячей воды. На литр воды нужно взять 50 грамм имбиря и маленький зубчик чеснока. Настоять 15 минут, далее — процедить. Пить такой чай нужно в течение всего дня. Такой чай помогает сбросить вес наиболее сильно.

3. Имбирный чай для похудения — рецепт третий:

Возьмите очищенный корень имбиря. Нарежьте тонкими полосками. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Далее добавьте в чай шиповник. Его продают в аптеках. Помогает не только для похудения, но и при проблемах с гинекологией.

4. Имбирный чай для похудения — рецепт четвертый:

Для тех, кому лень делать сложные рецепты. Точно такой же как и второй, за исключением чеснока. По сути в термосе просто настаиваете имбирный напиток. Пейте его также весь день и эффект скоро заметят все.

100638626_2749438_7zGn2DQyJt8

4. ВОДА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ "САССИ"

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:

средних размеров лимон и огурец,
свежая мята,
корень имбиря,
очищенная вода

Приготовление:

Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой и/или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно помыть.

Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками.

От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Можно попробовать мелко порезать, но лучше все же воспользоваться теркой. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой.

Мяты нужно взять 10-15 листиков. Но я обычно беру 1-2 небольших веточки, хорошенько ломаю стебельки и кидаю так.

Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком, хоть кастрюля. Я вообще беру два литровых кувшина и делю продукты между ними. Заливаем все прохладной (в идеале родниковой) фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь.

Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помогает запустить его работу.

Этот напиток был придуман в рамках программы похудения “плоский животик”, но по мере употребления выявилось много приятных побочных свойств. Вода Сасси помогает избавится от отечности, выводит токсины из организма, улучшает работу ЖКТ.

Будьте здоровыми и красивыми!

31

5. ОКРОШКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Окрошка - легкий, питательный, витаминный суп, который, к тому же, помогает сбросить лишний вес. Я окрошку обожаю и ранней весной всегда "сажусь" на окрошковую диету. К сезону бикини сбрасываю 3-4 кг.

Ингредиенты:

Нежирный (до 1%) кефир — 1 Литр
Огурцы — 2 Штуки
Картофель — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
Петрушка (пучок) — 1 Штука
Укроп (пучок) — 1 Штука

Описание приготовления:

Окрошка для похудения от обычной окрошки отличается тем, что мы используем нежирный кефир, отказываемся от колбасы и соли, добавляем в свой холодный суп больше зелени. Рецепт рассчитан на 5 порций, проще говоря, на целый день. Длительность такой диеты - неделя. Потом рекомендуется сделать месячный перерыв. Овощи с кефиром - идеальное сочетание для тех, кто мечтает похудеть. К тому же, не надо ничего высчитывать, что-то сложно готовить. С окрошкой все просто и быстро! Так быстро, как улетучатся ваши (и мои) килограммы.

1. Отварите картошку в мундирах.
2. Отварите яйца вкрутую.
3. Промойте под проточной водой огурцы и зелень. Очистите. Огурец нарежьте кубиками. Зелень мелко порубите.
4. Картошку и яйца почистите, мелко нарежьте.
5. Все перемешайте в большой миске, добавьте кефир и еще раз аккуратно перемешайте.
Окрошка для похудения готова! Отправляйте в холодильник. Будьте стройными!
Кстати, не забывайте вести активный образ жизни. Окрошка, конечно, - чудо, но и ей пособить надо.

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта