Владимир Путин опять папа?

СМИ: Владимир Путин исчез из поля зрения из-за рождения сына

Швейцарский таблоид Blick утверждает, что президент России Владимир Путин мог отсутствовать в публичной повестке несколько дней из-за того, что у него якобы родился сын.

Как пишет издание, слухи пришли из кантона Тичино, где в клинике Святой Анны якобы рожала Алина Кабаева (ранее журналисты многократно обсуждали возможный роман спортсменки и президента, но в Кремле опровергали такую сплетню).

Швейцарские журналисты ищут известную российскую гимнастку, бывшего депутата, а ныне главу холдинга «Национальная Медиа группа» в клинике Святой Анны в местечке Соренго в италоязычном кантоне Тичино на юге Швейцарии. Именно там Кабаева должна родить третьего ребёнка, — пишет таблоид Blick, ссылаясь на местную жительницу и на слухи, которые появились в городе.

Клиника Святой Анны, как сказано в публикации, славится своим гинекологическим отделением, сюда, якобы, приезжали лечиться и рожать многие богатые россиянки, свои рекламно-информационные материалы это медучреждение распространяет в том числе на русском языке. Кабаеву, по мнению журналистов таблоида, могли отправить в Тичино ещё и для того, чтобы избавить её от внимания российской прессы.

Ранее СМИ неоднократно сообщали, что у Алины Кабаевой есть уже два ребёнка.

Photo source: eceleberty.ru

muskatmedia.ru


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта