Дочь Маши Распутиной лишилась жилья

clip_image001

Историю о выселенной из квартиры и скитающейся по монастырям и лечебницам дочери певицы Маши Распутиной в нашей стране знают многие. При живых родителях Лидия Ермакова стала бомжем. Но идти против матери она до последнего времени не хотела.

В Никулинском суде Москвы состоялось первое судебное заседание о незаконной продаже квартиры старшей дочери певицы Маши РАСПУТИНОЙ - 32-летней Лидии ЕРМАКОВОЙ. Лишившись единственного жилья, она была вынуждена скитаться по лечебным учреждениям. Через девять лет после продажи квартиры судья вынесла решение об аресте недвижимости.

rasputina_200612201125070

- Она постоянно твердила о нежелании судиться с мамой - Машей Распутиной, но я ее убедил: каждый гражданин России имеет право на жилье, - объясняет адвокат Сергей Елисеев. - Лида должна восстановить жилищные права и прекратить мытарства по лечебницам и интернатам, где ее не имеют оснований держать. Главврач Больницы имени Алексеева подтвердил, что в момент совершения сделки о продаже квартиры Лидия Ермакова находилась в лечебном учреждении. Там она подписала доверенность на распоряжение своим имуществом. Это означает, что приехавшие от мамы Николай Агеев (Мария Распутина в девичестве - Алла Агеева. - Н. М.) и сопровождавшие его лица нарушили закон: моя подзащитная не могла отдавать отчет своим действиям, так как находилась в психиатрической больнице. По закону человек имеет право оформить доверенность только за подписью главного врача. Такая доверенность не оформлялась.

PR20110317131102

Надо также понять, кто за Лидию Ермакову отдавал документы в Регистрационную палату. Тогда станет ясно, на кого оформлялась доверенность. На следующем заседании будет назначена судебная медико-психологическая экспертиза, которая покажет: отдавала ли Ермакова отчет своим действиям. После первого заседания судья вынесла решение: наложить на квартиру Лиды арест. Нынешний владелец жилья отныне не может проводить никакие операции купли-продажи или аренды. Он может пострадать, если договор признают недействительным, а сделку расторгнут. Суду также предстоит выяснить, почему Ермакова не получила никаких денег от продажи квартиры. А в отношении лиц, оформивших доверенность, может быть возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». По данному факту районная прокуратура города Раменки проводит расследование.

Маша Распутина не смогла наладить отношения со старшей дочерью Лидией и призналась, что ненавидит ее.

masha

Свой брак с Владимиром Ермаковым Распутина считает крайне неудачным и не любит о нем вспоминать. О своей дочери Лидии Ермаковой певица также говорит крайне редко и долгое время вообще старалась обходить ее существование молчанием. По прошествии лет отношения матери и дочери так и не смогли стать нормальными, поэтому теперь певица вынуждена признать, что дочь ее не просто не любит, а ненавидит.

Дочь-инвалид Лидия Ермакова хочет подать в суд на собственную мать. Женщина живет то в психбольницах, то в монастырях. У нее нет дома, а ее квартиру уже продали, она даже не знает, законно ли.

Если Виктор Захаров с Машей Распутиной дарят дочери Нелли на 25-летие квартиру у Москвы-реки, площадь которой составляет 105 кв. метром, то 32-летней Лидии повело чуть меньше… Ее приютили в доме-интернате в Звенигороде. И то помогла ей в этом тетя Татьяна Клокова. Уже восемь лет девушка не видит свою родную мать, та ей только передает продукты с водителем.

rasputina_muj_doch1

В 2006 г была продана ее квартира на Мосфильмовской улице, тогда Лидия находилась в психбольнице, с документами на продажу приехал Николай Агеев, брат Распутиной. Девушка послушалась, мечтая теперь о жизни в особняке мам. А она ее заперла потом в монастырь. У родного отца она тоже жить не может, он все 3 комнаты сдает в аренду, это единственный доход. И если Нелли является для Марии падчерицей, и той она дарит квартиру в центре Москвы, то собственную дочь выгнала из дома.

Певица уверяет, что их пути с дочкой разошлись из-за того, что она выбрала путь отца, в ней проявляются его гены. Оба ненавидят Машу, вставляют ей постоянно нож в спину.

Eg.ru
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта