Всего четыре месяца с дня свадьбы

174607

Брэдли Купер сейчас является одним из самых завидных холостяков Фабрики грез. В холостяцкой шкуре Куперу явно комфортнее: его союз с актрисой Дженнифер Эфспозито, заключенный 30 декабря 2006 года, продлился четыре месяца.

174608

Перед тем, как выйти замуж за Кевина Федерлайна, Бритни Спирс решила "потренироваться" и сходила замуж за Джейсона Александра, друга детства. Брак был заключен в Лас-Вегасе, что явно не свидетельствует в пользу серьезности намерений молодоженов. В статусе жены Бритни пробыла меньше трех дней - всего 55 часов.

174609

Король поп-музыки Майкл Джексон женился на дочери короля рок-н-ролла Лизе Марии Пресли в 1994 году. Для Майкла это был первый брак, для Лизы - второй. До свадьбы оба были знакомы 19 лет - впервые они увидели друг друга еще в 1975 году, когда Лизе было всего семь лет, а Майклу - 17. Семейной жизнью "монаршии особы" прожили два года, однако после развода сохранили дружеские отношения.

174610

В 2002 году Лиза Мария Пресли снова вышла замуж - на этот раз за Николаса Кейджа, ярого поклонника творчства Элвиса. Через три месяца пара объявила о расставании, а позже Лиза сказала, что их брак был ошибкой.

174613

Супружеский союз Кармен Электры и эпатажного баскетболиста Денниса Родмана был крайне недолгим - в браке они прожили девять дней. В ноябре 1998 года Кармен и Деннис пообещали друг другу быть вместе, пока смерть не разлучит их, но позже, видимо, этот срок показался им невыносимо долгим.

174614

Памела Андерсон выбрала себе в мужья не простого парня, а расчетливого дельца: именно Рик Саломон, в свое время ходивший в бойфрендах у Пэрис Хилтон, в 2004 году снял свои постельные сцены с Пэрис на пленку и сделал из этого порно-фильм. Памела, видимо, решила, что бояться ей нечего: в конце концов, ее сексуальные игрища с Томмии Ли тоже когда-то стали достоянием общественности. В 2007 году Памела и Рик поженились в Лас-Вегасе, но уже через 10 недель Пэм подала на развод.

174603

Брак, заключенный между Дженнифер Лопес и Крисом Джаддом в 2001 году, удивил многих, поскольку был явным мезальянсом: популярная певица - и обычный парень из подтанцовки. Впрочем, удивляться общественности пришлось недолго - всего четыре месяца с дня свадьбы до развода.

174604

Шеннон Доэрти вышла замуж в 22 года за Эшли Хэмилтона. Возможно, актриса недостаточно хорошо обдумала свое решение - иначе как объяснить, что через пять месяцев она разошлась с мужем?

174605

Чад Майкл Мюррей познакомился со своей будущей супругой Софией Буш на съемках сериала "Холм одного дерева", где они оба были задействованы. В апреле 2005 года молодые сыграли свадьбу, но уже в сентябре объявили о своем расставании. Причиной развода стала измена Мюррея своей жене с Пэрис Хилтон. "Я рада, что это выяснилось рано, а не поздно", - заметила по этому поводу София.

174606

Дрю Бэрримор в первый раз пошла под венец, когда ей было всего 19 лет. Избранником девушки - и ее первой любовью, кстати, - стал владелец лос-анджелесского бара Джереми Томас. Вспыхнувшие чувства на стали гарантом семейного счастья: брак продержался всего 19 дней. Третьим мужем Дрю стал канадский актер Том Грин. В июле 2001 года пара обменялась свадебными обетами, но уже к концу года брак распался. Пожалуй, это был один из самых мирных разводов в Голливуде.


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта